인구 40만 정도의 도시입니다.

확실히 게임 자체에서 제공하는 샌드박스 모드를 쓰니까 꾸미는 맛이 살아나네요.

도시 관리하긴 어려운데 한번 나만의 도시를 만들거나 꾸며보고 싶은 분들은 구매 고려해보시는 것도 좋으실 듯 합니다.

참고로 다렉 한글화 제한 풀린지 오래 되었으니 한글화 걱정은 안 하셔도 됩니다.

이 게임의 최신 글
  1. 소소한 나눔입니다 *17
  2. Cities Skylines Complete Your Collection *13
  3. 패러독스 공개 쇼에서 많은 게임들이 공개됐네요 *6
  4. Cities Skylines - Colossal Collection *11
  5. [Epic Games] Cities: Skylines *8
글쓴이 님의 최신글
  1. 2019-09-23 22:18 이야기 > 문명 차기작이 에픽으로 나올까봐 걱정되네요. *18
  2. 2019-09-21 22:40 이야기 > 아토믹 하트 최근소식입니다.
  3. 2019-09-14 15:43 이야기 > 스팀 뉴비 1k 신고합니다! *13
  4. 2019-09-13 16:24 이야기 > 레이지 2가 벌써...... *6
  5. 2019-09-11 20:28 이야기 > 삼성 ssd 처음 써보는데 참.... *7

TAG •

Who's Sand Box

문명만 미친듯이 하는 문명덕후입니다!

시드 마이어 만세!!!!

▼ 펼쳐 보기
Prev M.2 SSD는 발열이 꽤나 있네요. M.2 SSD는 발열이 꽤나 있네요. 2019.01.21by Fluffy ps4 pro 사려고하는데요! 잘아시는분들좀 팁좀주세용ㅎ Next ps4 pro 사려고하는데요! 잘아시는분들좀 팁좀주세용ㅎ 2019.01.21by wnruddn****

Articles

398 399 400 401 402 403 404 405 406 407
-->