11일 만에 비행기 타고 물건너왔네요.

많은 분들이 하는 것처럼 저도 적출했습니다. 캐시 256MB모델에 2018년 4월 30일 생산. 잘 뽑혔네요.

이게 본래 NAS용인지라 3.5인치 하드에서 안쓰는 3.3v 전원선을 이용 하드를 리셋하는 기능이 있는데

4핀->SATA전원 변환 케이블을 사용하니 주황 케이블(3.3v)이 없는지라 그냥 잘돌아가네요.

주문시에는 19만 5천원 정도 였는데 아마존은 물건이 최종 배송되어야 전표 매입처리를 하는지라.

11일 동안 미친듯이 오른 환율덕에 전표 매입은 20만 조금 넘는 금액이 찍혔네요. ㅠ.ㅠ

...

글쓴이 FiveStar님의 최신글
  1. 2023-11-10 04:14 이야기 > 소문의 스팀덱 신형이 나왔습니다. *8
  2. 2022-03-24 06:04 나눔 게시판 > 우크라이나 번들 중복 나눔 *18
  3. 2021-12-11 21:27 이야기 > 디아3 새 시즌이 열렸지만 안열렸습니다. *3
  4. 2021-09-18 21:24 이야기 > 이젠 해외 구매 할때 구독권 조심해야겠네요 *6
  5. 2021-07-24 20:59 이야기 > 디아3 클랜 관련 오류 *8

Who's FiveStar

As soon as men decide that all means are permitted to fight an evil, then their good becomes indistinguishable from the evil that they set out to destroy.

▼ 펼쳐 보기

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
-->