?

?

Extra Form
글쓴이 algalon님의 최신글
  1. 2019-06-11 22:09 게임 소식 > FINAL FANTASY VIII - Remastered 발표 *2
  2. 2019-06-10 13:33 게임 소식 > DOOM Eternal - 스팀 상점 등록 *1
  3. 2019-06-10 11:23 게임 소식 > 사이버펑크 2077 - 키아누 리브스 프레젠테이션 [한글 자막] *2
  4. 2019-06-10 10:25 게임 소식 > Gears 5 - 스팀 상점 등록 *1
  5. 2019-06-07 01:54 게임 소식 > They Are Billions - 캠페인 모드 'The New Empire' 공식 트레일러 [한글자막] *2

코코넛먹자 2015.11.26 18:47
    헠 스팀이네용
    algalon 2015.11.26 18:48
    특이하게 아마존에서는 3, 4 한정 스팀으로 알고있습니다.
    그 이전 작품이나 이후 작품들은 전부 유뿔입니다. ㅋ
    십구급노루 2015.11.26 18:49

어째 스팀 말고 다른 셀러/리셀러들이 진짜 블랙프라이데이를 하고있는 것 같네요 ㅡ;;

algalon 2015.11.26 18:52
    블랙 프라이데이가 스팀 한정으로 하는 행사가 아니다보니.. ㅎㅎ

사실 스팀이 블프 행사를 챙기기 시작한 것은 작년부터인가 일꺼에요.

아마도 겨울 할인에 더 신경 쓰려나봅니다..?
    안녕하심니까 2015.11.26 18:50
    스팀에서 한창 골드에디션이랑 스탠다드 가격바뀌어있을때 샀어야했네요 ㅠ
    algalon 2015.11.26 18:54
    사실.. 유비겜들은 처음부터 유플로 모으는게 가격적인 측면에서 유리하기때문에 ㅜㅜ
    75%를 하고 있어도 비싼 느낌이 들긴 하네요 ㅋㅋ
    resii 2015.11.26 19:07

아마존에서 GOLD 최저가네요. 나온지 몇 년이 지났는데 이제야 75%인지 ㅎㅎㅎ 

스팀과 GOLD 버전을 노리신다면 이건 놓치면 안 될 딜입니다 ㅎ

...아오 4 시퀸스 10 빨리 깨야하는데 미적거리고 있네요 ㅎㅎ

algalon 2015.11.26 19:12
    정가가 안내려서 75%임에도 가격이 짱짱해요.. ㅋㅋ
    스팀 유비겜은 할인이 짜요 ㅋㅋ

얼른 마무리 짓고 로그 - 유니티 - 신디 가셔야죠 ㅋㅋ
    resii 2015.11.26 19:15

저게 정가 내린 가격입니다. 본래 80인가 90불인가 그랬던 걸로 기억해요. 나온지 1년인가 지난 뒤에 스탠다드 골드 모두 내렸을 겁니다.

algalon 2015.11.26 19:16
    스샷 제가 찍어놓고 가격을 일반판 으로 착각했네요;; ㅋㅋ

시즌패스 가격만큼 빠졌네요 ㅎㅎ
    주리아이 2015.11.26 19:07

내가 저걸 아마존에서 얼마주고 샀더라.....

아직 해보지도 않았느데.....히히히

algalon 2015.11.26 19:11
    골드 처음 $89 아니었나요.. 희희희
    그당시 한국 스팀상점에는 디럭스, 일반만 있어서 골드 노리시는 분들이 여기서 많이 예구 하셨던걸로...
    저는 디럭스+시패로 샀었던 기억이 납니다. ㅎㅎ
    제프터 2015.11.26 19:29

역시 게임은 시간이 지나면 지날수록 가격이 다운되는군요 +_+ 후훗....

한창 비쌀때 구매해서 최근에 플레이 하고 있네요 >_< ㅎㅎㅎ

이놈의 골드는 국내 상점에는 있지도 않아서 아마존에 뜨는것만 기다렸던것 같았는데 말이죠 ㅋㅋ

algalon 2015.11.26 19:32
    네 저도 그래서 디럭스+시즌패스 로 예구했죠.. ㅜ
    Nemesis 2015.11.26 19:43

덕분에 잘 구입했어요! 감사드립니다 ㅎ

algalon 2015.11.26 20:00
    블프에 블프를 지르셨네요 ㅎㅎ
    개인적으로 4 아주 괜찮다고 생각합니다.
    재미지게 하세요!
    픗힝 2015.11.26 19:58

역시 저번에 60%할때 안사고 기다린 보람이 있네요 ㅎㅎ

북마크 해놓고 틈날때마다 들어가보면서 올해 연말엔 75%하겠지 했는데 블프에 해주네요 ~_~

algalon 2015.11.26 20:01
    저는 다잉라이트 기다리고있는데.. 어디 다잉라이트 좋은 딜 없나요..
    누벰은 naver.. ㅜㅜ
    Iphone5s 2015.11.26 20:02

바로 하진 않겠지만 이때가 때인것 같아서 구매했습니다.

algalon 2015.11.26 20:03
    골드 에디션은 여기 아니면 구하기가 쉽지 않긴 하죠.. ㅎㅎ

시간나시면 꼭 해보세요. 재미납니다!
    코카콜레오 2015.11.26 21:02

골드에디션 스팀버전 사려면 이 딜이 매우 좋죠.

전 사실 4 블랙플래그 골드를 1년 전쯤 나름 엄청나게 저렴한 가격인 16$에 외국인에게 샀었는데, 이 정도면 역대급 딜이죠.