저는 개인적으로 이번 어크번들이 아쉬운게...

어크 시리즈 중에서 가장!! 하고 싶은 블랙 플래그가 빠져서입니다. 

블랙 플래그가 유니티 대신에 3티어에 있었으면 뒤도 안돌아보고 3티어 갔을텐데 말이죠. 

블랙 플래그+로그 (+3 리버레이션 HD)를 유플레이 스토어에서 어쌔신크리드 실버팩 (1월 7일까지 판매)으로 저렴하게 구입할 수 있긴 합니다. 하지만 지난번에 유비스토어 결제 오류로 며칠동안 라이브챗 하느라 시간낭비하고 마음 졸인거 생각하면, 유비 상점에서는 절대로 구매하고 싶지 않네요 ㅠㅠ

이 게임의 최신 글
  1. Platinum Collection Build Your Own Bundle June 2021 *13
  2. Ubisoft Build Your Own Bundle *7
  3. Assassin's Creed - Build your own Bundle *7
  4. Assassin's Creed 프랜차이즈 할인 *10
  5. 해적 할인 *11
글쓴이 님의 최신글
  1. 2020-10-28 03:03 이야기 > 어쌔신크리드 넷플릭스 오리지널 제작 발표 *10
  2. 2020-09-02 03:39 이야기 > 엔비디아 3000번대 (70, 80) 예상외로 가격 인하해서 나왔네요 *12
  3. 2020-07-25 10:52 이야기 > 혜자패스라 불리는 엑스박스 게임패스, xcloud를 품으며 업그레이드 되다. *8
  4. 2020-07-07 06:17 이야기 > 험블번들 모기업에 대형 악재가 터졌네요 *20
  5. 2020-06-06 11:50 이야기 > 험블 초이스는 이제 놓아줘야 하나 봅니다 *21

TAG •

Who's 캐너디안귤

▼ 펼쳐 보기
Prev 이제 DLC 성과만 남았네요 이제 DLC 성과만 남았네요 2016.10.20by LostARK 의상변경 방법이? Next 의상변경 방법이? 2015.03.15by pjw0414

Articles

1 2 3 4
-->