?

?

Extra Form

와....어제 자두럭님 방송 보니깐....

엄청 무서워 보이던데......ㄷㄷㄷㄷ

하지만, 저희는 즐겁다는거...ㅋㅋㅋㅋ

자두럭님 기겁하는 모습,

아주 좋던데요 ㅋㅋㅋ

이거보다 더 무서운 공겜있다고 하던데...ㅎㅎㅎㅎ

여러분의 제보가 시급합니다.ㅋㅋㅋ

Who's ReignXx

▼ 펼쳐 보기
  • ?
    김초보 2016.01.28 10:18

공포게임하실때 혼자플레이하시게하고 훼이크주시고

몰래들어와서 타이밍보시다가 뒤에서 놀래키시면 재미(?) 날것같아엽!!

ReignXx 2016.01.28 10:42
    쉿!!!
    코코넛먹자 2016.01.28 10:22

일단 아웃라스트 dlc부터!

그리고 썬업님 게임시켜봐도 재미날듯 ㅋㅋ

안되요~~~~~컴터 부술 수 있음 ㅎㅎㅎㅎ
    Mordekai 2016.01.28 10:34
    썬업님은... 마우스가 사망할수 있습니다 ㅋ
    마우스만 사망하면 다행....ㅡ,.ㅡ
    주리아이 2016.01.28 11:19
    벽보고 놀라실 줄은 몰랐다는..... ㅋㅋ
    루케테 2016.01.28 11:21

암네시아시리즈를 추천!

GeKo 2016.01.28 11:23

일단은 DLC랑..

가을에 출시예정인 아웃라스트2

출시전이라면 슬랜더맨...정도어떨까요?

잼아저씨 2016.01.28 11:40

공포게임 추천 : SOMA(거의 SF에 가깝습니다), 데드 스페이스 1 (적당한 점프 스케어 스타일입니다.), 파이브 나이츠 앳 프레디스(완전 점프 스케어류입니다.), 돈 스타브 모드 스크리처, 플레이어블 티저 등등이 할만 할 거 같습니다.

Iphone5s 2016.01.28 12:43
    데드스페이스 어웨이큰
    크라이 오브 피어 추천합니다
    제비포션 2016.01.28 13:01

다음 게임은 에밀리야 놀자(Emily Want to Play)로 하기로 저랑 약속했어요.

• ?
    하얀까마귀 2016.01.28 14:29

이런 꿀잼 콘텐츠는 좀 아끼셔야 합니다!

자드럭님의 멘탈을 위해서도 좀 쉴 시간을?ㅋㅋㅋ

• ?
    RuTel 2016.01.28 15:07

시청자는 즐거운 방송!

다음 게임을 찾아봐야겠군뇨 (퍽)