?

?

Extra Form

찔러놓긴 했지만 당첨 되리라곤 상상도 못했는데 제가 됐네요

실황은 재밌게 자주 봤었는데 직접 플레이 하려니 무서운거 잘못해서ㅠㅠ...

그래도 당첨됐으니 엔딩은 직접 한번 봐야겠죠?ㅎㅎ...

글쓴이 ZINC님의 최신글
  1. 2020-09-24 15:57 이야기 > 3080에 모니터 교체 해야할까요? *14
  2. 2017-01-16 10:37 나눔 게시판 > 미니언 마스터 나눔 *7
  3. 2016-12-29 13:56 나눔 게시판 > 닌자 나눔 *15
  4. 2016-12-27 22:55 이야기 > 뫼한님께 받은 The Witness 선물 인증 *3
  5. 2016-12-27 18:38 교환 게시판 > 교환 완료 *5

TAG •

Who's ZINC

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '1'
    프루시안테 2016.06.03 02:17

아웃라스트 안무섭슴다. 걍 러닝맨을 직접한다고 생각하시고 하시면 되요

ZINC 2016.06.03 02:52
    살짝 간만 봤는데 오랜만에 해서 더 무서워요ㅠ 히익