잡담

이번 험블은 좀 애매하네요

?

?

Extra Form
제스테리아만 안샀어도 고민이 없는건데 ㅠㅠ

프로젝트카스는 지난달에 먼슬리로 받았는데...

3티어에 프로젝트 카스dlc보고 들어가느냐 마냐인데..

프카 디엘시들이 어떤가요?
글쓴이 님의 최신글
  1. 2017-03-23 02:01 이야기 > 이건 스팀에 등록 안되는거 맞는거겠죠? *3
  2. 2017-03-03 19:57 이야기 > 열혈 언더그라운드 h2가 내는군요
  3. 2017-02-18 10:13 이야기 > 중요한 질문 하나와 별로 안궁금한 질문 하나가 있어요.. *3
  4. 2017-02-14 04:44 이야기 > 험블에서 주문 지연 걸려보신분 계신가요 *3
  5. 2017-02-11 11:19 이야기 > G2A 이자슥들...부들부들 *5

crys 2017.02.01 04:15

프카 디엘시가...일단 스팀상점에 12개 입니다..

근데 3티어가 12개죠...즉 거의다 일확률이 매우 높.....

디엘시 목록만 보면 새코스나 차량해금인거 같은데..

저야 지난 먼슬리로 프카를 등록해서 3티어 갈거지만요..제스테리아도 없고...

똥송 2017.02.01 04:19
    프카 이빨체우려면 가시고 그냥안하실거면

저번 먼슬리 건너뛰었을떄 프로젝트카트 하고 영웅전설 나온거 보고 아쉽다고 생각했는데 오히려 그것이 신의 한수가 된 것 같아요...

이번 번들은 저한테는 노중복이라 3티어 갈만한 가치가 있어 보이네요.

게다가 히든게임도 기대되네요...

프로젝트 카스 리미티드 에디션 업글도 결국엔 내용을 보니 차량 추가인거 같네요...
    프로젝트 카스 고티하고 숫자는 같아보이는데 내용은 어떤지 모르겠네요...

ipuni 2017.02.01 07:16
    10달러도 아니고 15달러예요
    짐 카스 dlc꾸러미(40%) 가격이 삼만원돈 하는데요
    정규세일기간시엔 dlc 할인금액이 번들 가격과 비슷할껄로 보입니다.
    나눔용이 아니라면 3티어는 잘 판단 하시는게 좋아 보여요
    새벽 2017.02.01 07:21
    3티어 제스테리아는 있어서 고민했는데 댓글 덕분에 참고 2티어만 가는걸로 생각해야겠네요

dlc 묶음으로 파는거면 세일할때까지 기다려야겠네요. 댓글 감사합니다.
    ipuni 2017.02.01 07:30
    2티어 구매 후 찬찬히 고민 하셨다 그래도 3티어가 끌리시면 추가금 넣고 3티어 가시는 방법도 있겠네요 ^^
    무적슬램 2017.02.01 09:36
    저도 지금 제스티리아가 있어서 3티어가 고민 중인데 아마 높은 확률로 지를 것 같은게 계산해보니 DLC들 75% 할인할 때 구매해도 -40%되는 꾸러미 기준 8000원 돈 나오더라고요.
    그래서 왠지 이따가 3티어 지를 것 같은 기분이...
    풀잎에 2017.02.01 12:16
    장고끝에 2티어 가기로 했어요 생각해보니 제가 레이싱은 젬병이라 잘 하지조 못하고 프카가 레이싱중에서도 시물성이 강하다고 해서 어차피 별로 안할거 같아서유

할인율 생각하면 3티어 가서 디엘시 다 채워놓고싶긴 하지만 눈물을 머금고 포기합니다 ㅠㅠ
    흐으으음 2017.02.01 13:28

저도 그냥 패스했습니다. 가지고 싶은 건 나루토 하나인데 그거땜에 사기는 좀 그래서..

감베리니 2017.02.01 14:57

전 하나도 없는 게임들인데 레이싱도 안좋아하고 제스테리아같은 일본rpg도 안좋아하지만 사려구요 ㅋ