?

?

Extra Form
세상에나..3월 말에 이렇게 눈이 내리네요

항상 7시반정도 부터 학교도서관에서 공부를 하는데

오늘은 수업을 듣지말까 싶네요;;

교내셔틀버스가 지하철역에서 학교입구까지는 잘 올라왔는데.. 결국 운행중단해서 하차했습니다.

안그래도 학교자체가 산꼭대기에 있는데.. 제가 수업듣는 상경대 건물은 제일 꼭대기에 있거든요.. ㅜㅜ

중간지점인 도서관까지는 일단 도착했는데
수업들으러 갈 엄두가 안나네요

한과목(세시간연강) 인데.. 오늘은 그냥 수업을 뺄까싶네요 ..ㅋㅋㅋㅋㅋ
글쓴이 님의 최신글
  1. 2019-01-23 11:24 이야기 > 의자교체, 간단 후기 입니다. *5
  2. 2019-01-19 16:32 이야기 > 안녕하세요~ 오랜만에 게임추천한번 부탁드립니다. *15
  3. 2018-04-05 08:29 이야기 > 날이 너무 춥네요 *16
  4. 2018-03-28 18:09 이야기 > 역시 100점은 좋은것 같아요 *2
  5. 2018-03-26 00:02 이야기 > 스포를 해버려서 죄송합니다.. *4

락스타타 2018.03.21 08:36
    아니나 다를까.. 휴강이네요 ..ㅋ
    둥동둥둥동 2018.03.21 08:47
    ㅋㅌㅌㅋ 교수님도 올라오기는 싫으셨던거죠
    락스타타 2018.03.21 09:07
    ㅋㅋ 그러신가 봅니다
    주리아이 2018.03.21 08:55
    그러게요 우리동네쪽은 밤새 비내렸는데
    아침에 출근 한다고 현관문 열었는데 산쪽에는 눈쌓인게 바로 보이더군요
    창원으로 출퇴근하는데 여기도 눈이 왔네요
    락스타타 2018.03.21 09:08
    맞아요 지금도 눈쌓인 산풍경이 보이네요 ㅎ
    저도 집에서 나오기전만해도 비라고 생각했는데 눈보고 깜짝놀랬습니다.
    TesterBH 2018.03.21 10:05

3시간 연강 수업이 휴강이라니 완전 개이득이네요 ㅋㅋㅋ

락스타타 2018.03.21 12:11
    학교오는데 너므 고생을해서.. 휴강이 그리기쁘진않아요 ㅠ
    TesterBH 2018.03.21 12:26
    에구.. 그 수업만 있으셨나보네요..ㅠ 나중에 보강도 있을테고...힘내세요!
    찌그만앙마 2018.03.21 10:42

남쪽 지방에 이 시기에 눈이 온다는게 참 희안한 일 중에 하나죠.

락스타타 2018.03.21 12:12
    정말이지 군복무할때빼곤 이시기에 눈을못봤는데.. 부산에서 볼줄은 꿈에도 몰랐습니다
    찌그만앙마 2018.03.21 13:26
    그나저나 이제 유채들이 파릇파릇 올라오던데.. 그야말로 된서리 맞은 격이 된거군요..;;
    being 2018.03.21 15:09
    돼지국밥에 소주한잔 하시면 되겠네요ㅎ
    여긴 일산인데 눈발 잠깐 날리다 마네요.
    락스타타 2018.03.21 15:44
    ㅎㅎ 좋죠
    부산도 이제 괜찮아졌네요

오늘 아주 작정하고 다 내리네요.ㅜ.ㅜ

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

Date2016.08.24 Category공지 ByITCM Views115662 Votes47
  2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

Date2016.08.05 Category꿀팁 By코코넛먹자 Views117775 Votes68
  3. ITCM 내부 규정 안내

Date2015.02.05 Category공지 ByZardLuck Views97118 Votes89
  4. 히트맨..구매 왜 안될까요.

Date2018.03.22 Category잡담 BySiroCuma Views885 Votes3
  5. 지역별로 알아보는 서버현황

Date2018.03.21 Category잡담 By박성혁 Views677 Votes2
  6. 버민타이드 2 VICTOR SALTZPYRE & SIENNA FUEGONA...

Date2018.03.21 Category잡담 ByTeemo Views4309 Votes8
  7. 어크:오리진 다깨니 할게임이 없네요

Date2018.03.21 Category잡담 ByAssass Views495 Votes6
  8. 게임 좀 하려는데 너무 귀찮네요..

Date2018.03.21 Category잡담 ByErorr Views617 Votes4
  9. [트위치][니아] 몬헌월드 건랜스, 엔딩갑니닷!!☆

Date2018.03.21 Category잡담 By니아 Views107 Votes0
  10. 갑자기 스팀 친구 태그가 없어졌네요.;;

Date2018.03.21 Category잡담 ByGemstaz Views116 Votes2
  11. 히트맨 에피소드 2 무료!!! 라이브러리에 고정 됩니다.

Date2018.03.21 Category잡담 Byim0nit Views3538 Votes13
  12. [데이터 주의]오늘은 사냥꾼의 숲을 지나 흙의 탑까지...

Date2018.03.21 Category잡담 By준이베어 Views181 Votes2
  13. DJMAX RESPECT TECHNIKA DLC 티져

Date2018.03.21 Category잡담 Bysese_Kitsugai Views156 Votes2
  14. agony 출시가 미뤄졌네요..

Date2018.03.21 Category잡담 By킬러조 Views437 Votes7
  15. 스팀기프트

Date2018.03.21 Category잡담 By라오우 Views304 Votes1
  16. 퍼시픽림 업라이징 보고 왔어요~

Date2018.03.21 Category일상 By에이단 Views511 Votes9
  17. ' 폭유질주 '

Date2018.03.21 Category잡담 By락스타타 Views1115 Votes4
  18. 드디어 4k

Date2018.03.21 Category잡담 ByYS Views448 Votes29
  19. 게임 중 튕기는 경우의 작은 팁

Date2018.03.21 Category꿀팁 ByRainMaster Views15941 Votes7
  20. 스팀 어플 작동 되시는분?

Date2018.03.21 Category질문 By쾌진격 Views356 Votes1
  21. 노트북 하나 구했습니다

Date2018.03.21 Category잡담 By카리스마메이드 Views336 Votes3
  22. 상양으로 전국제패 - 77. 완승은 계속 이루어진다.

Date2018.03.21 Category잡담 By Views33 Votes2
  23. 서울도 눈내리는군요

Date2018.03.21 Category잡담 Bycrys Views165 Votes3
  24. 도미나 실행하면 화면이 하얗게 되고 반응이 없네요

Date2018.03.21 Category질문 By또빠낀 Views2995 Votes4
  25. 요즘 구입도 현자가 왔나봅니다.

Date2018.03.21 Category잡담 Byrusiyan Views675 Votes9
  26. [yuplay] 위닝 2018

Date2018.03.21 Category소개 ByJunkLife Views1205 Votes6
  27. 핸드폰 기변하고 사은품으로 받은 스위치가 도착했습...

Date2018.03.21 Category잡담 By촉수금지 Views797 Votes7
  28. 비벤디, 유비소프트 적대적인수 실패

Date2018.03.21 Category소개 By코코넛먹자 Views676 Votes8
Board Pagination Prev 1 ... 663 664 665 666 667 668 669 670 671 672 ... 2767 Next
/ 2767
CLOSE

SEARCH

CLOSE