Cap 2016-06-29 14-22-18-273.jpg

할인해서 둘러보다보니 이런걸 내놨더군요.

이런건 보통 수익 이 어느 정도 되어서 팔릴만하다고 생각해야 해주는건데 한국이 나왔다는게 재미있네요

이제 외국 게임사들에게도 한국은 작지만 괜찮게 벌리는 곳인가봐요.

이 게임의 최신 글
  1. Türkiye-Syria Earthquake Relief Bundle *11
  2. 몇가지 게임 나눔합니다. *30
  3. (이벤트 종료)
  4. Humble Heal: Covid-19 Bundle *17
  5. [공식이벤트] Euro2/American Truck Simulator [소유자만] *10
글쓴이 FiveStar님의 최신글
  1. 2023-11-10 04:14 이야기 > 소문의 스팀덱 신형이 나왔습니다. *8
  2. 2022-03-24 06:04 나눔 게시판 > 우크라이나 번들 중복 나눔 *18
  3. 2021-12-11 21:27 이야기 > 디아3 새 시즌이 열렸지만 안열렸습니다. *3
  4. 2021-09-18 21:24 이야기 > 이젠 해외 구매 할때 구독권 조심해야겠네요 *6
  5. 2021-07-24 20:59 이야기 > 디아3 클랜 관련 오류 *8

TAG •

Who's FiveStar

As soon as men decide that all means are permitted to fight an evil, then their good becomes indistinguishable from the evil that they set out to destroy.

▼ 펼쳐 보기
Prev 유로 트럭은 디럭스 번들로 충분하나요? 유로 트럭은 디럭스 번들로 충분하나요? 2016.06.26by YoungSo 오호! 제취향에 맞는게임이네요 ㅎㅎ Next 오호! 제취향에 맞는게임이네요 ㅎㅎ 2015.05.09by 최좀비

Articles

1 2 3
-->