Just Cause3 초회판 7800원에 팔고있네요. 패키지형식으로 발송비 추가로 2500원 들고 총 10300원에 구매 가능하네요

스팀연동된다고 써있으니 괜찮은 가격 같네요 ㅎㅎ

http://2sister.co.kr/?action=Detail&GoodsCode=N000001816

예전에 인텔에서 이벤트로 뿌려서 사실분이 계실지 모르겠지만 스팀 여름할인했을때보다 훨씬 저렴하니 

없으신분들은 구매하는것도 나쁘지 않을듯 합니다.ㅎㅎ

이 게임의 최신 글
  1. Fanatical Favorites - Build your own Bundle *6
  2. Fanatical Favorites - Build your own Bundle *9
  3. Build your own Square Enix Bundle *7
  4. Platinum Collection Build Your Own Bundle July 2021 *18
  5. Fanatical Favorites - Build your own Bundle *8
글쓴이 마루님의 최신글
  1. 2017-02-03 17:01 나눔 게시판 > 스나이퍼 고스트 워리어즈3 클로즈 베타 시디키 3개 나눔합니다. itcm lv2이상 *10
  2. 2016-11-12 20:18 나눔 게시판 > STEEP 베타키 3개 나눔 합니다. (ITCM LV4 이상) *4
  3. 2016-10-17 17:47 이야기 > 다렉 랜덤박스 나름 선방했네요! *5
  4. 2016-10-07 22:19 이야기 > 기어즈오브워4 재밌네요! *3
  5. 2016-09-29 10:08 나눔 게시판 > 소소한 나눔입니다~(잇셈1, 컨뷰0) 오후2시까지~ *35

TAG •

Who's 마루

Prev 오픈 케이스 - 저스트 코즈 3 한정판 (Just Cause 3 Collector's ... 오픈 케이스 - 저스트 코즈 3 한정판 (Just Cause 3 Collector's ... 2015.12.03by 초밥돌이 저코3 질렀습니다 Next 저코3 질렀습니다 2017.12.28by 라이프리

Articles

1 2
-->