잡담

슈퍼헥사곤 재도전!

?

?

Extra Form

http://itcm.co.kr/index.php?_filter=search&mid=g_board&search_keyword=%ED%97%A5%EC%82%AC%EA%B3%A4&search_target=title_content&document_srl=1545440

예전엔 3단계까지가 제 한계인줄알았으나 bbehehe님의 동영상을 보고 자극받아 접었던 헥사곤을 다시 시작해봤습니다

3시간 반동안 손목이 빠개지도록 헥사곤을 플레이한결과

제목 없음.png

5단계를 85초라는 역대급 기록으로 클리어했네요

역시 인간의 한계는 무궁무진합니다

근데 6단계는 진짜 못깨겠어요 ㅠㅠ 언젠간 다시 필받으면 도전해보는걸로.....

글쓴이 님의 최신글
  1. 2019-12-19 01:41 ITCM이벤트 > 이벤트 참가합니다
  2. 2019-02-10 10:26 이야기 > 21:9 모니터 쓰시는분들에게 질문 *9
  3. 2019-01-04 02:28 이야기 > 도전과제 100% 달성 이벤트 등록인증
  4. 2018-10-09 01:22 이야기 > 진삼국무쌍7 맹장전 도전과제 100% 완료 *3
  5. 2018-09-28 13:04 이야기 > 몬헌 도전과제100% 달성 *4

TAG •
    괜한기대 2017.03.15 23:24

핵빡치는 게임...

bbehehe 2017.03.15 23:52

오...대단하시네요! 136.gif

은월향 2017.03.16 02:04

헥사고니스트는 120촌가 버텨야 엔딩이었던가요....

tre777 2017.03.16 02:26
    모든 난이도 다 60초로 알고있어요~

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 슈퍼헥사곤 도전과제 100% 클리어

5. 이 겜 엄청 어렵네요

6. Super Hexagon 도전과제 100% 달성.

7. Super Hexagon 도과 1개 남았네요.

8. 8시간째....

9. 슈퍼 헥사곤 헥사고너 클리어

10. 전 쓰레깁니다

11. 슈퍼핵사곤 36시간만에 클리어 and 도전과제 100%

12. 잠은 다잤네요;;;

13. 슈퍼헥사곤 재도전!

14. 슈퍼 헥사곤 개발자 플레이 영상

15. 드디어 헥사곤을 깼네요

16. 헥사곤이랑 써카(Circa Infinity)랑 둘다 해보신 분?

17. 슈퍼헥사곤 13시간만에 자체종료 합니다.

18. (선업님 첫 나눔 인증 겸.) 남는 무료키 나눔.

19. 스팀기프트 처음 사용해보았습니다.

20. [iOS] Super Hexagon 리딤코드 받기 (미국 앱스토어)

Board Pagination Prev 1 Next
/ 1
CLOSE

SEARCH

CLOSE