?

?

Extra Form

가끔 한 번씩 생각날 때 슈퍼 헥사곤을 하는데 문득 눈보다 손이 빨라야 되는 이 게임을 클리어 한 사람이 과연 몇이나 될까 궁금해서 Astats에 들어가 봤습니다. 응? 근데 예상외로 엄청난 인원이 클리어 했더군요;; (갑자기 찾아온 자괴감 ㅎㅎ)

그래서 이번에는 스팀평을 보던 중에 개발자의 플레이 영상을 누가 올려 놨길래 봤는데 이건 뭐 말이 필요 없네요. ㅋ (아마 패턴을 완벽하게 외운듯?)

글쓴이 bbehehe님의 최신글
  1. 2019-07-26 00:31 게임 할인/무료 > [Epic] Moonlighter & This War of Mine 무료 배포 *16
  2. 2019-06-21 00:28 게임 할인/무료 > [에픽게임즈] Rebel Galaxy 무료배포 *11
  3. 2019-04-04 00:58 게임 할인/무료 > All Stars XI Bundle *8
  4. 2018-12-01 01:29 게임 할인/무료 > Very Positive Bundle *12
  5. 2018-11-19 21:58 게임 할인/무료 > Monday Motivation Bundle #62 *6

TAG •

Who's bbehehe

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '1'
    새로운추억Best 2017.03.15 21:28

제가 예전에 이 게임을 모바일로 해보고 개발자가 자기가 못할 게임 만들었다고 욕했는데, 아니였군요..

tre777 2017.03.15 19:03
    저도 하이퍼 이전 3개는 깼는데 이후 3개는 못깨겠어서

얼마나깼는지 찾아봤는데 생각보다 비율이 높더라구요..ㅠㅠ
    bbehehe 2017.03.15 19:55
    저도 아직 2개 밖에 못깼는데 3개 클리어 하셨으면 잘하시네요. XD
    일원 2017.03.15 19:07

60초 뒤에 죽은것도 엔딩 보여주려 죽은거니까요

일원 2017.03.15 19:08
    결론적으로 저는 사람도 아닙니다ㅏㅏㅏㅏㅏ
    토비네타 2017.03.15 19:12

고통받는 걸 알기에 절대 라이브러리 등록을 안하고 번들에 들어오는 건 나눔하고 있습니다.

bbehehe 2017.03.15 19:58
    그 말씀을 들으니 라이브러리에 몰래 넣어서 고통을 나눠드리고 싶네요 . ㅋㅋ
    BrownCity 2017.03.15 19:34

평이 좋아서 몇 번 시도해봤는데 저한테는 너무 어렵더군요.

bbehehe 2017.03.15 20:13

차분하게 시작 → 오기로 계속 도전 → 강종을 항상 반복하고 있습니다. ㅎㅎ

드림월드 2017.03.15 19:36

개발자인 동시에 슈퍼 헥사곤 세계 1등 ㄷㄷㄷㄷ

새로운추억 2017.03.15 21:28

제가 예전에 이 게임을 모바일로 해보고 개발자가 자기가 못할 게임 만들었다고 욕했는데, 아니였군요..

bbehehe 2017.03.15 23:36
    어려운 게임하면 항상 그 생각부터 들죠. ㅎㅎ
    나남 2017.03.15 21:42

세상에.. 보기만 해도 멀미나는데...

QR Code 2017.03.15 22:59
    왼왼 오오오 패턴만 외워도 100% 할만합니다 ㅎㅎ 어려우신 분은 치트엔진 스피드핵으로.. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    bbehehe 2017.03.15 23:42
    스피드핵이라는게 있나보군요. 갑자기 클리어 한 사람들이 의심되기 시작하는데...ㅋㅋ

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 슈퍼헥사곤 도전과제 100% 클리어

5. 이 겜 엄청 어렵네요

6. Super Hexagon 도전과제 100% 달성.

7. Super Hexagon 도과 1개 남았네요.

8. 8시간째....

9. 슈퍼 헥사곤 헥사고너 클리어

10. 전 쓰레깁니다

11. 슈퍼핵사곤 36시간만에 클리어 and 도전과제 100%

12. 잠은 다잤네요;;;

13. 슈퍼헥사곤 재도전!

14. 슈퍼 헥사곤 개발자 플레이 영상

15. 드디어 헥사곤을 깼네요

16. 헥사곤이랑 써카(Circa Infinity)랑 둘다 해보신 분?

17. 슈퍼헥사곤 13시간만에 자체종료 합니다.

18. (선업님 첫 나눔 인증 겸.) 남는 무료키 나눔.

19. 스팀기프트 처음 사용해보았습니다.

20. [iOS] Super Hexagon 리딤코드 받기 (미국 앱스토어)

Board Pagination Prev 1 Next
/ 1
CLOSE

SEARCH

CLOSE