?

?

Extra Form

이영상은 제가 한건아니지만 제가 한 마지막 플레이와 비슷합니다.

뫼한님이 나눔해주신 슈퍼헥사곤 자체 종료합니다

도전과제는 딱 6개밖에 안되지만 

제 실력으로는 hyper 난이도는 무리인듯 싶고 일반난이도로 엔딩크레딧이라도 본것에 매우 만족합니다. ㅠㅠ제목 없음.png

글쓴이 님의 최신글
  1. 2019-12-19 01:41 ITCM이벤트 > 이벤트 참가합니다
  2. 2019-02-10 10:26 이야기 > 21:9 모니터 쓰시는분들에게 질문 *9
  3. 2019-01-04 02:28 이야기 > 도전과제 100% 달성 이벤트 등록인증
  4. 2018-10-09 01:22 이야기 > 진삼국무쌍7 맹장전 도전과제 100% 완료 *3
  5. 2018-09-28 13:04 이야기 > 몬헌 도전과제100% 달성 *4

TAG •
    코코넛먹자 2016.07.23 21:47

일반 난이도도 대단하십니다 ㄷㄷ

달콤 2016.07.23 21:52

이 게임 하고나면 정신이 몽롱해지지 않나요. ㅋㅋ

tre777 2016.07.23 22:03
    네 어질어질하죠
    아레스다 2016.07.23 22:01

눈빠질것 같아서 못하겠던데 ㅠ_ㅜ

tre777 2016.07.23 22:14
    이게 첨에는 그런데 나중가면 적응을 하더라구요 ㅋㅋㅋ
    조용한저녁 2016.07.23 22:02

첫번째 하이퍼가 3번째꺼보단 쉬우니 도전해보세요 -

tre777 2016.07.23 22:14
    속도는 비슷한거같은데 6각형 5각형 4각형 바뀔때마다 죽는지라;;;
    팽팽한펭귄 2016.07.23 22:08

어질어질 @@

Humorous 2016.07.23 23:15

영상만 봤는데 어려움이 느껴지네요 ㄷㄷ 도전 못하겠..

Iphone5s 2016.07.24 01:43

아주 마음에 듭니다.

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 슈퍼헥사곤 도전과제 100% 클리어

5. 이 겜 엄청 어렵네요

6. Super Hexagon 도전과제 100% 달성.

7. Super Hexagon 도과 1개 남았네요.

8. 8시간째....

9. 슈퍼 헥사곤 헥사고너 클리어

10. 전 쓰레깁니다

11. 슈퍼핵사곤 36시간만에 클리어 and 도전과제 100%

12. 잠은 다잤네요;;;

13. 슈퍼헥사곤 재도전!

14. 슈퍼 헥사곤 개발자 플레이 영상

15. 드디어 헥사곤을 깼네요

16. 헥사곤이랑 써카(Circa Infinity)랑 둘다 해보신 분?

17. 슈퍼헥사곤 13시간만에 자체종료 합니다.

18. (선업님 첫 나눔 인증 겸.) 남는 무료키 나눔.

19. 스팀기프트 처음 사용해보았습니다.

20. [iOS] Super Hexagon 리딤코드 받기 (미국 앱스토어)

Board Pagination Prev 1 Next
/ 1
CLOSE

SEARCH

CLOSE