게임이 많이 달라졌네요 부정적으로요.

경쟁전에서 탱 / 딜 / 힐 중에 강제로 선택해야 하는건 알고 있었는데 이게 빠른대전에서 적용될줄은 몰랐어요. (밸런스 패치가 무너져서 3탱 3힐 메타가 1년반동안 계속되다보니 게임이 지루해져서 이런 조치를 도입했다고 하네요)

자기가 하고싶은 영웅을 하는게 겁나게 어렵네요...

매치 잡히는 시간은 그나마 라이벌이었던 팀포2보다 더 오래 걸리고요...

2017~2018년까지만 해도 경쟁 열심히 하면서 재밌게 놀았는데 이제는 지루하고 재미도 없네요

아케이드도 몇판 하면 질리고...

이 겜이 이렇게 된게 참 아쉽네요.

(오버워치 2는 대놓고 MvM 베낀 느낌 나서 좀 거부감드네요. 1도 표절에서 자유롭진 않지만 2는 너무 대놓고 그러네요)

이 게임의 최신 글
  1. (이벤트종료) Overwatch 50000개 무료 배포 *4
  2. 험블먼슬리 오버워치 날렸네요... ㅠㅠ *11
  3. 오늘도 묻고 더블로 가는 나눔입니다.(ITCM 레벨 3이상, 스팀기프트 레벨 3이상) *28
  4. 소소한 나눔입니다. (ITCM 레벨 3이상, 스팀기프트 레벨 3이상) *20
  5. [구독자이벤트] (시참) 실버라도 괜찮아.. 오버워치! 문화상품권 받아가세요 [공부벌레 317일차] 20190222
글쓴이 sandbox님의 최신글
  1. 2024-05-06 09:09 이야기 > 1년 만에 어이가 없어서 글 써봅니다 *15
  2. 2023-04-06 22:01 이야기 > 요즘 스카이림 열심히 하고 있는데.... *9
  3. 2022-09-02 13:25 게임 할인/무료 > Platinum Collection Build Your Own Bundle September 2022 *14
  4. 2022-07-23 13:11 이야기 > Beyond Blue 처음 하시는 분들을 위한 팁
  5. 2022-07-21 19:31 이야기 > 치명적인 버그가 있네요

TAG •

Who's sandbox

Articles

47 48 49 50 51 52 53 54 55 56
-->