?

?

Extra Form

엊그저께 @뫼한 님께서 쓰신 글을 보고 의지가 불타올라서 도전과제 100프로를 달성했습니다.

받은 게임.PNG

5개 중에서 뭘 고를까 하다가 그래도 3D에 총쏘는 걸 하자 . 해서 DEMENTIUM 2 를 플레이했습니다. ㅎㅎ

처음에 얕보고 플레이했는데, 퍼즐 요소도 있고 생각보다 볼륨이 커서 놀랐네요.

44% 복합적 평가를 받은 게임인데, 기대치보다 꽤 괜찮았습니다.

다른 사람들의 말을 참고하자면, nds 에서는 꽤 괜찮은 수작이였던 것 같네요. PC로 이식되고 나서 잘 안된 것 같습니다.

오늘 3시부터 천천히 해서~ 지금 도전과제 100프로 달성했네요.

도사들 그룹도 새로 생겼던데 공략글이나 작성 해봐야겠네요. ㅎㅎ

마지막으로 도전과제 달성 인증 사진입니다. 길게 캡쳐하는 법은 몰라서 보기싫게 캡쳐 됐네요,,ㅜㅜ 죄송합니다.

글쓴이 도끼님의 최신글
  1. 2023-07-09 01:56 이야기 > 디스코 엘리시움 해봤는데 신기한 게임이네요 *8
  2. 2023-04-13 23:51 이야기 > 이 모니터? 정체 아시는 분? *6
  3. 2022-12-11 22:37 요청게시판 > 크롬에서 글 댓글 작성이 안눌려요 *2
  4. 2022-12-05 20:46 이야기 > 혹시 노트북 사양 볼 줄 아시는 분 계신가요?? *9
  5. 2022-08-17 20:57 이야기 > 바이오쇼크 2 리마스터 해보신 분 계신가요? *5

TAG •

Who's 도끼

평범한 한국 시민입니다.

▼ 펼쳐 보기
    킬러조 2016.12.29 00:51

아이디랑 게임이 일치되서 그런지 너무 무섭네요..

쑤셔벌라.. ㄷㄷ

도끼 2016.12.29 00:52

ㅋㅋㅋ 다 쑤셔버렸읍니다 ^^ㅎㅎ
    킬러조님은 유로트럭 같은건 안하셔야 하는거 아닙니까? ㄷㄷㄷ

아레스다 2016.12.29 00:52
    잇셈 닉네임은 도끼.. >ㅂ< 으잌
    뫼한 2016.12.29 00:56

nds 시스템 그대로.. 그래픽 그대로.. 버그도 그대로(!?!?) 이식해 왔으니 평이 안좋을수밖에 없었죠.

놀라우시겠지만 지금 이게 그래픽이 나아진겁니다..;;

Nemesis 2016.12.29 07:58
    도사들그룹은 생긴지 좀 됐습니다...ㅠ
    LuciDio 2017.01.02 16:39

게시글 첫 화면에 있는 당첨 순위 같은 것은 어디서 보나요?

도끼 2017.01.02 17:35
    http://sgwhitelist.azurewebsites.net/
    여기에 아이디 치시면 나와요 ^^~
    LuciDio 2017.01.02 20:45
    감사합니다!