잡담

뭔가 ..어렵네요

?

?

Extra Form

약간 테라리아랑 비슷한 형식인거같은데.. 

초반에 시작하고나서 나무랑 이것저것 생각없이 캐고있긴한데..

이 이후 뭘해야할지 전혀 모르겠네요 ㅋㅋ 

그냥 바닥으로 계속 파고들면되는건지 ㄷ

글쓴이 님의 최신글
  1. 2021-04-16 17:08 이야기 > 디맥 클리어패스 자동으로 하는 법 없나요? *4
  2. 2021-04-01 21:23 이야기 > 스팀 라이자 1 한패 해보신분 계시나요? *4
  3. 2021-03-26 16:49 이야기 > 플루이드모션이 꽤 좋네요. *1
  4. 2021-03-04 18:10 이야기 > 엑박패드 구매한게 왔네요. *6
  5. 2021-02-27 21:16 이야기 > 오랫만에 이것저것 지름했네요 *3

TAG •
    위르노 2017.11.17 22:54

행성 돌아다니면서

유적이나 유물 찾아서 테크올리셔야 합니다

SiroCuma 2017.11.17 23:27
    우주선에서 행성으로 내려가긴했는데.. 다시 올라가는방법은 없나요.?
    그리고 동은 나름 구했는데..철은 구하기가 어렵네요 ㅜ
    위르노 2017.11.18 00:30
    광물은 행성 종류에 따라 다르고, 파고 들어간 깊이에 따라 다르기 때문에
    해보면서 경험적으로 아셔야 할듯 할꺼에요 ㅎㅎ

그리고 우주선으로 돌아가는게 있었던 걸로 아는데
    일단 키 확인부터 해보세여

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

Date2016.08.24 Category공지 ByITCM Views114662 Votes47
  2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

Date2016.08.05 Category꿀팁 By코코넛먹자 Views117057 Votes68
  3. ITCM 내부 규정 안내

Date2015.02.05 Category공지 ByZardLuck Views96397 Votes89
  4. 뭔가 ..어렵네요

Date2017.11.17 Category잡담 BySiroCuma Views213 Votes6
  5. 아직 업데이트가 안됬었군요 ㅋ

Date2015.11.08 Category잡담 ByMistyGhost Views324 Votes2
  6. 스타바운드 고수님들에게 질문이 있습니다!!

Date2019.04.05 Category질문 By노잼마스터 Views437 Votes0
  7. 스타바운드 구매

Date2016.04.26 Category질문 ByMementoMori Views807 Votes1
  8. 스타바운드 스토리 진행 좀 도와주세요;

Date2017.11.17 Category질문 By라이프리 Views2077 Votes2
Board Pagination Prev 1 Next
/ 1
CLOSE

SEARCH

CLOSE