?

?

Extra Form

8월중순인가.. 말부터 시작한 다크소울1을 이제서야 '다시' 깼습니다ㅎㅎ

다시 라고 하기가 참 애매한게, 3년 전 열심히 달렸는데

막 보스 앞두고 갑자기 DLC를 아예 진행 안 했다는 문제가!

엔딩을 코 앞에 두고 아직 보스가 넷이나 남았다는 거에 멘탈이 붕괴돼서

결국 우라실의 영묘까지만 진행하고 접었었는데,

이번에 다크소울3를 클리어 하고 추억이 새록새록 들어서 재설치했더니 첨부터 시작했네요ㅎㅎ

서론이 참 길었네용^.^

밑에는 클리어 스샷입니다. 스토리 진행중에는 스샷 찍을 생각을 안했더니 엔딩 스샷만!

상급 아스토라 장비는 최고

불을 계승합니다..

불이야 불!

수정됨_f6ab6c0c52f9ae59b1934075d6f72905198ccf68e16a290d225381c404408b13.jpg

다크소울 1 끝■

다크소울2 시작▶

글쓴이 랩하는잭스패로우님의 최신글
  1. 2017-11-17 16:24 이야기 > 윈도우 업뎃때문에 또 게임을 못하는군요ㅠㅠㅠㅠ *5
  2. 2017-11-17 02:19 이야기 > 윈도우 업뎃하고 나니까 반포맷을 시켜놨네요.. *6
  3. 2017-11-16 16:34 이야기 > FPS위주로 하시는 분들 마우스 뭐 쓰시나용 *32
  4. 2017-11-16 15:09 이야기 > 저도 Hollic 님이 주신 beat cop 인증 합니다 *23
  5. 2017-11-16 08:15 이야기 > 도킹스테이션? 외장스토리지? 도와주세요! *3

bbehehe 2016.10.10 00:06

클리어 축하드립니다. :)

랩하는잭스패로우 2016.10.10 14:53
    감사합니다ㅎ.ㅎ

다크소울2를 향해!
    위르노 2016.10.10 00:56

불을 계승하는게 아닌라

몸에 불 붙은걸 꺼야 할판이네요 ㅋㅋ

다시 깨신것 축하드립니다.

랩하는잭스패로우 2016.10.10 14:56
    감사합니다! 시원하네요ㅎㅎ

와우 축하드립니다!!^^

감사합니다ㅋㅋ 그리고 다크소울2 시작!
    설리 2016.10.10 12:15

3년전 ㄷㄷ  그래도 끝을 보셨으니 후련하시겠어요 :)

축하드립니다!

이 영광을 다크소울3에 돌립니다ㅋㅋ

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 1회차 다시 돌립니다.!

5. 누가 카라미트좀 같이 깨주세요..ㅠㅠ

6. 아직 다크소울1 하는 사람이 꽤 많네요

7. 다크소울1 그래픽 모드 추천

8. 으악 멀미야

9. [스포?]바빠서 띄엄띄엄 하다보니 엄청 오래(?)걸렸네요

10. 암흑의 왕 엔딩으로 마치며....

11. 다크소울 2회차 산양머리데몬....

12. 흑룡 카라미트 꼬리 자르다!

13. DLC지역 보스들이 오리지날 보스보다는 어렵네요.

14. 칼질 5번만에 잡힌 보스

15. 그윈 잡고 DLC보스 잡으려 했는데. 실수로 2회차 가버렸습니다. ㅋㅋ

16. 역시 게임은 쭈~욱 해야되나 봅니다.

17. 어제자 진행상황

18. 다크소울1 1회차 끝냈습니다.

19. 짜증나게 만들던 스모우와 온슈타인

20. 다크소울1을 즐기는 분들이 점점 늘어나는군요.

21. 다크소울 dlc 보스전 영상입니다~! 아직 영상은 남아있네요~!

22. 다크 소울 1을 시작했습니다.

23. 폭발하는 뿅망치 들고 노는 녀석도 잡았습니다.

24. 아이언 골렘 아킬레스를 노려라!!

25. 게임패드 추천

26. 월광나비가 쉬워졌네?

27. 늑대친구를 잡아보았습니다.

28. 센의고성... 사람 멘탈을 가지고 노는거 같습니다.

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 Next
/ 6
CLOSE

SEARCH

CLOSE