?

?

Extra Form

다크소울1을 즐긴지도 이제 100시간이 넘었네요. 처음에 게임 설치했을 때 컨트롤도 그렇고 게임 자체가 적응이 안돼서 방치하고 있다가 그래도 설치한거 한 번 즐겨보자 마음 먹고 플레이 했는데 어느덧 게임에 빠져있는 저를 발견했네요. ㅎ (지금은 제 베스트 게임중 하나로 자리 잡을 것 같습니다.)

이제 DLC 보스 몇몇하고 최종 보스를 앞두고 있는데 전진할 때마다 멘붕 그 자체네요;; 그래도 잇셈 분들이 닼솔을 시작했다는 글들을 보니 왠지 흐뭇합니다(?) (나만 멘붕을 맛볼 수 없다! ㅋㅋ)

기회가 된되면 꼭 한번 즐겨보시기 바랍니다. 강추! 59.GIF

글쓴이 bbehehe님의 최신글
  1. 2019-07-26 00:31 게임 할인/무료 > [Epic] Moonlighter & This War of Mine 무료 배포 *16
  2. 2019-06-21 00:28 게임 할인/무료 > [에픽게임즈] Rebel Galaxy 무료배포 *11
  3. 2019-04-04 00:58 게임 할인/무료 > All Stars XI Bundle *8
  4. 2018-12-01 01:29 게임 할인/무료 > Very Positive Bundle *12
  5. 2018-11-19 21:58 게임 할인/무료 > Monday Motivation Bundle #62 *6

Who's bbehehe

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '1'
    위르노 2016.10.01 11:57

맨붕온다고들 하시는데, NPC끼고 하면 맨붕올일이 없는 게임이라 생각됨니다. ㅋ

저처럼 솔로잉 하는게 아니라면...

Humorous 2016.10.01 12:20
    놉! 저는 보스가 멘붕이아니라 지도가 멘붕이네요.. 낙사는 덤.. ㅠㅠ
    bbehehe 2016.10.01 12:25
    넵, 초반부에는 그래도 NPC 끼고 잡아서 그나마 편했는데 중반 이후부터는 NPC를 못 찾는건지 안보여서 혼자 잡고 있네요...그만큼 더 죽는대신 보스들 패턴도 금방 알게되고 컨트롤도 점점 더 익숙하게 되는것 같아서 장단점이 있더라구요. ㅎ
    꾸앙곤도리 2016.10.01 16:07

전 난이도는 괜찮은데 암령이 멘붕입니다.

그리고 30프레임도 멘붕..

60프레임 패치하면 화톳불 버그 멘붕..

설리 2016.10.01 18:04

저도 한 20시간 정도 했는데 그중에 한 5시간은 화톳불 사이사이 찾는데 썼던것 같아요 ㅎㅎ

나름 블본,닥소3를 거쳐 세번째 소울류지만 뭔가 닥소1은 특유의 그.. 설명할 수 없는 맛이 있는 것 같아요.

아마 그래서 많은 분들이 아직도 언급하는 것 같습니다 :)

Jinray 2016.10.01 21:23
    초반부 산양머리만 어찌 넘긴다면 정말 그 뒤엔 어느정도 감도 잡히고 장비도 갖춰져 버틸 수 있는거 같습니다. 물론 산양머리가..........

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 다크소울1 키마로 하기 엄청 힘드네요 ;;

5. 다크 소울 플레이 #11 보스 - 짓무른 자

6. 다크소울 도전과제 100%

7. 다크소울 삽질일기 처음부터 재시작

8. 다크 소울 플레이 #05 보스 - 양머리 데몬

9. 닥소는 손고자라도 재미있나요?

10. 역시 게임은 쭈~욱 해야되나 봅니다.

11. 시작부터 멘붕중.....닼솔....

12. 무료 다크 소울 관련해서 메일이 왔네요

13. 떨어지지도 않는 장작이 또 왔습니다.

14. 다크소울 삽질일기

15. (약혐) 유다희 안녕~

16. 칼질 5번만에 잡힌 보스

17. (안구주의) 섹시함

18. 간만의 다크소울

19. 닼소 역시 명성에 맞게 멘탈 박살내네요

20. 어그로 끌고다니는 솔라

21. 화가 난다.

22. 다크-소울 진행현황

23. 다크소울1을 즐기는 분들이 점점 늘어나는군요.

24. 함정의 고성

25. 다크 소울 플레이 #08 보스 - 월광 나비

26. 다크소울1 리마스터 나오네요

27. 탐식의 드래곤까지 잡았네요

28. 다크소울 2회차 산양머리데몬....

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 Next
/ 6
CLOSE

SEARCH

CLOSE