영상

늑대친구를 잡아보았습니다.

?

?

Extra Form

포르자3 구매 불발에, 더 크루로 잠시 방황하였다가

주말에는 친척결혼식으로 녹초가 된 몸을 이끌고, 다시한번 다크 소울을 잡아 보았습니다. ㅎㅎ

마녀 쿠라크를 잡고 난 이후, 다시 대장장이가 있는 곳으로 돌아 왔습니다.

센의고성으로 가기 전, 대장장이에게 2만자리 동전(?) 구입 후

숲으로 내려와 잠겨있던 문을 열어 보았습니다.

기사,산적,마법사,도적,클레릭 등의 친구들을 뒤로 한채 덩치큰 늑대와 함께 춤을 춰 보았습니다.

왜 아서스 검 같은것을 물고 있는겨?

바쁘신 분들은 1:10부터 보시면 됨니다.

ps.모에화 당한 잿빛의 늑대 시프 모습 ㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 위르노님의 최신글
  1. 2023-07-26 00:27 이야기 > 아머드 코어 VI 게임플레이 프리뷰 영상이 반다인 남고 공식채널에 떴네요 *6
  2. 2019-11-09 09:02 이야기 > 험블 먼슬리 초이스로 12월 7일 변경됩니다 *24
  3. 2019-10-10 21:09 이야기 > 간만에 개취 겜 후원 했습니다. *4
  4. 2019-06-07 11:27 게임 소식 > 라리안스튜디오 Baldur's Gate 3 공개 *1
  5. 2019-02-23 13:35 이야기 > HOI4 1.6.0 번역 동원령! *9

Who's 위르노

profile ▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '1'
    bbehehe 2016.09.24 23:55

센의 고성말고 숲길부터 가셨나보네요. 시프 잡는 영상 잘 봤습니다. ^^ 그리고 그림 너무 귀엽네요. ㅋㅋ

위르노 2016.09.25 10:58
    대장장이 한테 그 숲의 잠긴문 동전(?)을 산김에 가보자고 가본거라... ㅎㅎ
    여긴 애들이 쎄서 아파요
    청앙상망 2016.09.25 01:30

그러고보니.. 다크소울 시리즈 라이브러리에 있는데 아직 1을...못깼었네요..

위르노 2016.09.25 10:59
    해보세요~ 재미나요~
    청앙상망 2016.09.27 13:41
    간간히 하는데 나방잡은 이후 진도를 못내고 있네요..시간이..없어서..
    위르노 2016.09.27 13:58
    나방?! 아 저도 월광나비 인가 나방인가 만나긴 했었는데, 원거리라 제껴 뒀었는데...
    마침 숲근처 이긴 하지만, 언제 다시 찾아가 봐야겠네요. ㅎㅎ
    청앙상망 2016.09.27 18:12
    월광나비였나요 ㅎㅎ 원거리는 잡기 수월하죠!
    전 그냥 성벽에 붙을떄만 때리다가 평상시엔 피해만 다니면서 잡았네요..화살 살 소울이...
    설리 2016.09.25 12:08

저는 센의 고성 클리어하고 아노르론도 열어놓은 다음 숲 진행중...인 상태에서 지금 봉인중인데 ㅎㅎ

글 보니 다시 시작할때가 온건가 싶네요 ㅎㅎ

저는 희한하게 모드가 안먹어서 그냥 하고 있는데.. 60프레임 좋네요-!

위르노 2016.09.25 13:06
    간혹 채팅이 와서 알탭 하다 보면 30fps로 고정되는 경우가 있습니다.
    모드가 완벽한건 아닌가봐요;;
    설리 2016.09.26 15:19
    저도 올만에해서 시프 잡았네요 3트..!

오랜만에 재밌었습니다 ㅎㅎ 역시 닥소 명불허전이에요 :)
    위르노 2016.09.26 15:31
    ㅎㅎ 축하드려요~
    다시 오래간만에 잡으신건가 보네요
    설리 2016.09.26 15:59
    네 얼마 안된줄 알았떠니 거의 두달..;; 바쇽 리마 접고 닥소 1로 달려봐야겠어요-!

조만간 나올 3의 DLC 예행연습(?)을 위해..!!

위르노님도 항상 유다희가 함께 하시길 기원합니다 ㅎㅎ
    위르노 2016.09.26 16:21
    첫 회차고, 공략을 거의 안보면서 이리저리 방황하며 하다 보니
    답 안나올 땐 다른 게임으로 자주 왔다갔다 합니다 ㅋㅋ

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 1회차 다시 돌립니다.!

5. 누가 카라미트좀 같이 깨주세요..ㅠㅠ

6. 아직 다크소울1 하는 사람이 꽤 많네요

7. 다크소울1 그래픽 모드 추천

8. 으악 멀미야

9. [스포?]바빠서 띄엄띄엄 하다보니 엄청 오래(?)걸렸네요

10. 암흑의 왕 엔딩으로 마치며....

11. 다크소울 2회차 산양머리데몬....

12. 흑룡 카라미트 꼬리 자르다!

13. DLC지역 보스들이 오리지날 보스보다는 어렵네요.

14. 칼질 5번만에 잡힌 보스

15. 그윈 잡고 DLC보스 잡으려 했는데. 실수로 2회차 가버렸습니다. ㅋㅋ

16. 역시 게임은 쭈~욱 해야되나 봅니다.

17. 어제자 진행상황

18. 다크소울1 1회차 끝냈습니다.

19. 짜증나게 만들던 스모우와 온슈타인

20. 다크소울1을 즐기는 분들이 점점 늘어나는군요.

21. 다크소울 dlc 보스전 영상입니다~! 아직 영상은 남아있네요~!

22. 다크 소울 1을 시작했습니다.

23. 폭발하는 뿅망치 들고 노는 녀석도 잡았습니다.

24. 아이언 골렘 아킬레스를 노려라!!

25. 게임패드 추천

26. 월광나비가 쉬워졌네?

27. 늑대친구를 잡아보았습니다.

28. 센의고성... 사람 멘탈을 가지고 노는거 같습니다.

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 Next
/ 6
CLOSE

SEARCH

CLOSE