질문

게임 추천부탁드립니다.

?

?

Extra Form

스토리와 연출이 좋은 게임을 좋아합니다.

제가 재밌게 했던 게임: 위쳐3, 발더스 시리즈, 토먼트, 디트로이트 비컴 휴먼, 언차티드 시리즈, 바이오하자드4, 툼레이더 리부트, 울프 어몽 어스

재미 없었던 게임 : 니어 오토마타, 호라이즌 제로 던, 바이오쇼크 시리즈, 소마, 메탈 기어 솔리드 5, 파이널 판타지 15, 몬스터 헌터 월드

요즘 할 게임이 없습니다.... 그리고 올해 나온 신작게임은 하나도 안 해봤어요.

글쓴이 SoulMate님의 최신글
  1. 2020-06-29 11:54 이야기 > 용과 같이 재밌네요 *6
  2. 2020-02-15 17:49 이야기 > 디비전2 에임 맞추는 재미로 할 수 있을까요? *3
  3. 2020-01-13 00:01 이야기 > 배틀필드1 vs 배틀필드5 어떤걸 살까요? *6
  4. 2019-12-17 13:39 ITCM이벤트 > 이벤트 참여합니다~!
  5. 2019-10-26 22:59 이야기 > 게임 추천부탁드립니다. *13

• ?
    lunarpach 2019.10.26 23:18

갓오브워4 추천드려요. 아직 엔딩은 못봤지만 연출도 좋고 스토리도 흥미진진하더라구요

SoulMate 2019.10.27 00:35

갓오브워를 빼먹었네요~ ㅋㅋ 단물 쪽쪽 다 빨아서 플래티넘까지 땄습니다. ㅜ.ㅜ 추천 감사합니다.

• ?
    lunarpach 2019.10.27 01:00
    아 이미 하셨군요 ㅋㅋ 개인적으로 압도되는 느낌이라 추천해드렸는데 ㅋㅋㅋ
    SoulMate 2019.10.27 01:03
    갓오브워랑 언차티드4 해보고 와~ 이래서 사람들이 플스 사는구나~ 싶었어요. ㅋㅋㅋㅋ 그만큼 대단한 게임이었습니다.
    설리 2019.10.26 23:30

라스트 오브 어스가 안보이네요. 안하셨을것 같진 않은데 ㅎㅎ

에디스 핀치의 유산도 같이 추천드리고 싶네요 :)

SoulMate 2019.10.27 00:36

라오어도 했는데 언차티드만큼 재밌게 하진 않아서 뺐습니다. ㅜㅜ 에디스 핀치의 유산 ps plus 무료게임으로 받아서 했는데 재밌게 했습니다~ 추천 감사합니다. ㅎㅎ

살로만치킨 2019.10.26 23:59

슬리핑독스랑 포탈시리즈 좋을듯 싶네용

SoulMate 2019.10.27 00:36
    포탈 시리즈 재밌게 했는데 스토리 게임 추천 받고 싶어서 뺐습니다. ㅜ.ㅜ 슬리핑 독스 무료로 받아 놓고 안하고 있었는데 추천 감사합니다~
  • ?
    RuTel 2019.10.27 00:23
    라이프 이즈 스트레인지요
    SoulMate 2019.10.27 00:39

라이프 이즈 스트레인지 정말 재밌게 했습니다. 스팀을 몰라서 불법으로 했었다가 ㅠㅠ 나중에 구매할 수 있다는 걸 알고 스팀으로 구매했습니다! 라이프 이즈 스트레인지 덕분에 스토리 텔링 게임에 관심 가지게 되어서 텔테일 번들도 구매했습니다. 워킹데드랑 울프 어몽 어스 재밌게 했어요. ㅎㅎㅎ 추천 감사합니다.

백도진 2019.10.27 01:06

어크 오디세이요

ZINGA_Z 2019.10.27 01:32

플레이그테일 추천드립니다. 끝마무리가 급하게 마무리된 느낌이지만, 초,중반까지는 최고의 스토리라고 생각해요

쵸파 2019.10.27 21:42

툼레이더 리부트 재밌었으면 그냥 나머지 시리즈 달리시죠,

아니면 아캄 시리즈?

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 데스 스트랜딩 PC판 발매소식

5. 모니터 구매 질문이요

6. gog 클라우드/세이브 시스템 있나요?

7. 아우터 월드 스토리 엔딩 간단소감 (스토리 스포 없음)

8. 이렇게 어려운 게임이였다니.

9. 탱글타워 추천합니다

10. 라이자의 아틀리에 예구했어요

11. 이 월드컵 재밌네요 ㅎㅎ

12. pathologic2의 팬심..

13. The Darkest Woods 2 한글 패치 배포

14. 역전재판 1 - 클리어

15. 험블 먼슬리 첫 구독때 한국으로 결제했으면 나중에 vpn써도 지역제한게임 안들어오나요?

16. 어쌔신 크리드 오디세이 드디어 다 깼네요

17. 할로우드 플레임 택티컬 얼럿 + 내용 추가

18. 게임 추천부탁드립니다.

19. m.2 ssd 방열판을 대형마트에서도 팔까요?

20. 포이즌 엑스트라 배틀 1주차+특별기획 BGM

21. 아우터 월드 3시간 간략후기 노스포

22. 이번 콜옵 너무 만족스럽습니다.

23. 몬헌월드 아이스본 스팀 예구 떴네요

24. 데스 스트랜딩 매즈 미켈슨 스페셜 대담

25. 콜오브듀티 구매했습니다

26. The Darkest Woods 한글 패치 배포

27. 플스용 4k tv 궁금

28. 발매연기들을 기점으로 게임 시장이 전반적으로 요동쳤네요.

Board Pagination Prev 1 ... 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 ... 2766 Next
/ 2766
CLOSE

SEARCH

CLOSE