?

?

Extra Form

예전의 베가스를 처음했었던 만큼의 느낌은 아니였지만

베가스의 느낌과 재미가 잘 베어있는 작품이라고 느껴졌습니다.

저의 실수로 퀘스트 잘 깨놓고 보상만 받으면 되는데 모르고 마을에서 

분탕을 일으켜버려서 퀘스트 보상이 날아가는(?) 재미도 느낄 수 있었습니다.

오랜만에 폴아웃 형식의 게임을 하니 시간가는줄 모르고 플레이하였네요.

이런 장르에 취향만 맞으신다면 충분히 재미를 느끼실 수 있을 것 같습니다.

(그나저나 그 시간동안 아직도 콜오브듀티 다운로드를 받고 있는중...)

글쓴이 킬러조님의 최신글
  1. 2022-02-25 21:57 이야기 > 엘든링 최적화 이슈가 심한가 보네요 *4
  2. 2022-02-24 00:17 이야기 > 엘든링 오픈크리틱 점수 *11
  3. 2022-02-23 21:08 이야기 > 스팀덱 사이트가 있었군요 *5
  4. 2022-02-22 21:44 이야기 > 원치 않은(?) cpu 업그레이드를 하게 되었습니다.. *3
  5. 2022-02-03 00:17 이야기 > 다잉라이트2 오픈크리틱 점수 떳네요 *13

Who's 킬러조

스팀 주소 : http://steamcommunity.com/id/killerjoe444/ 친추환영

(비공개 프로필은 친추를 받지 않습니다)

▼ 펼쳐 보기
    이부프로펜 2019.10.26 08:30
    방송으로만 잠깐봐봤는데 매력있더군요 ㅋㅋ
    ipuni 2019.10.28 03:11

스팀 출시는 내년이죠? 기다려지네요 ^^

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. (스압주의) 라이자 스샷 30여장

5. EA의 스팀 재진출, STAR WARS Jedi: Fallen Order 스팀으로 출시

6. 게임하나 질렀습니다.

7. ign prime을 여전히(?) 구독하고 계신분 있으신 가요.

8. 이 사양에 해볼만한 게임 없을까요?

9. 스팀 라이브러리 게임 한번에 지우는법?

10. 데스스트렌딩 PC판 미리 말해주니 정말 다행이네요...ㅎㅎ

11. 배는 고픈데 야식은 비싸고..

12. 이것도 가격오류일까요??

13. 포터블 모니터 쓰시는분 계시나요?

14. GTFO 알파 참여하시는분 계신가요?

15. 11월에도 재밌는 작품이 많이 나오는군요

16. 데스 스트랜딩 PC판 발매소식

17. 모니터 구매 질문이요

18. gog 클라우드/세이브 시스템 있나요?

19. 아우터 월드 스토리 엔딩 간단소감 (스토리 스포 없음)

20. 이렇게 어려운 게임이였다니.

21. 탱글타워 추천합니다

22. 라이자의 아틀리에 예구했어요

23. 이 월드컵 재밌네요 ㅎㅎ

24. pathologic2의 팬심..

25. The Darkest Woods 2 한글 패치 배포

26. 역전재판 1 - 클리어

27. 험블 먼슬리 첫 구독때 한국으로 결제했으면 나중에 vpn써도 지역제한게임 안들어오나요?

28. 어쌔신 크리드 오디세이 드디어 다 깼네요

Board Pagination Prev 1 ... 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 ... 2767 Next
/ 2767
CLOSE

SEARCH

CLOSE