?

?

Extra Form

갑자기 옛날에 했던 페르시아의 왕자 3부작, 시간의모래랑 전사의길, 두개의왕좌가 해보고 싶어져서 찾아보는데

이게 한글로 할 방법이 없는거 같더라구요ㅠㅠ

전사의길은 옛날에도 안한글 이었던거 기억하는데 시간의 모래랑 두개의 왕좌는 제가 어릴때 한글로 했었던 기억이 있는데....

그시절에 플투 에뮬을 제가 돌렷을거같지는 않고...PC판 한글로 할 수 있는 방법이 없을까요??

지금은 일단 플투 에뮬을 다운 받아서 실행해보긴 했는데 아무래도 PC로 구입해서 즐기고 싶어서요.

혹시 방법 아시는분 좀 알려주세요!

Who's 좋은아침

5기종 + PC까지 멀티 돌립니다.

플스 프로,구 엑원,스위치,뉴큰다수,비타 + (i5-4690 / 16G / 1060 6G) PC업글 고민중인데 요즘 부품값이ㅠㅠ

▼ 펼쳐 보기
    Gemstaz 2019.10.24 12:25

자막은 모르겠고 음성은 하는법이 있는것 같았는데 오래돼서 저도 기억이 가물하네요.

다행히 예전에 봤던 스팀 가이드 페이지를 찾아서 링크 드려요.

이거 보시면 도움이 될듯 합니다.

https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=170914239

늑대와향신료 2019.10.24 13:25

pc에서는 시간의모래만 한국어 지원이었고, 전사의길은 지원 없고, 두개의왕좌는 ps2에서만 한국어 지원이었습니다.

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 11월에도 재밌는 작품이 많이 나오는군요

5. 데스 스트랜딩 PC판 발매소식

6. 모니터 구매 질문이요

7. gog 클라우드/세이브 시스템 있나요?

8. 아우터 월드 스토리 엔딩 간단소감 (스토리 스포 없음)

9. 이렇게 어려운 게임이였다니.

10. 탱글타워 추천합니다

11. 라이자의 아틀리에 예구했어요

12. 이 월드컵 재밌네요 ㅎㅎ

13. pathologic2의 팬심..

14. The Darkest Woods 2 한글 패치 배포

15. 역전재판 1 - 클리어

16. 험블 먼슬리 첫 구독때 한국으로 결제했으면 나중에 vpn써도 지역제한게임 안들어오나요?

17. 어쌔신 크리드 오디세이 드디어 다 깼네요

18. 할로우드 플레임 택티컬 얼럿 + 내용 추가

19. 게임 추천부탁드립니다.

20. m.2 ssd 방열판을 대형마트에서도 팔까요?

21. 포이즌 엑스트라 배틀 1주차+특별기획 BGM

22. 아우터 월드 3시간 간략후기 노스포

23. 이번 콜옵 너무 만족스럽습니다.

24. 몬헌월드 아이스본 스팀 예구 떴네요

25. 데스 스트랜딩 매즈 미켈슨 스페셜 대담

26. 콜오브듀티 구매했습니다

27. The Darkest Woods 한글 패치 배포

28. 플스용 4k tv 궁금

Board Pagination Prev 1 ... 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 ... 2766 Next
/ 2766
CLOSE

SEARCH

CLOSE