?

?

Extra Form

Screenshot_2019-07-25-17-34-27.png : 이번 다렉 세일 구매목록은 이거 두개면 될듯

Screenshot_2019-07-25-17-34-17.png : 이번 다렉 세일 구매목록은 이거 두개면 될듯

디스아너드 방관자의 죽음 디럭스번들이랑 프레이

80퍼대 세일로 게임 3개가 18000원 혜자!

디스아너드 방관자의 죽음이랑 2는 다른거죠?

1 해보고 재밌어서 이것들도 해보려는데
이번엔 카오스 신경 끄고 해봐야것습니다
1 때는 요상하게 스킬이 살상에 치중되어있어서 백퍼센트 못 즐긴듯

기다려라 아케인 스튜디오

Harp 2019.07.25 17:41

방관자 디럭스 구성이 디스아너드 2 + 방관자입니다.

무나 2019.07.25 17:44
    아 그부분은 확인했습니다 그냥 그 두개가 아예 다른겜인가 해서요 방관자가 3편격인가요?
    안녕하심니까 2019.07.25 17:51
    다른겜이긴한데 스탠드얼론 dlc같은거에여
    안녕하심니까 2019.07.25 17:44

디스아너드2는 진짜 초혜자가격... 

엔틱군 2019.07.25 18:05

오.. 저도 급 뽐뿌가 생기네요;;; 질러볼까나;;

카고 2019.07.25 18:12

프레이 dlc도 같이 할인했으면 좋겠는데 본편만 할인해서 따로 구매하고 나중에 dlc를 별도로 살까 고민이 엄청 되는군요 ㅎ

karania 2019.07.25 18:45
    dlc는 프레이에 로그라이크를 더한거라
    로그라이크를 좋아하시면 정가도 괜찮은 선택이긴 합니다..
    근데 다렉에서 dlc , 합본도 종종 할인 했던지라 좀 기다려보시는걸 추천
    암드야아프디마 2019.07.25 18:35

다렉 베데스다게임 세일 특징이 잘 안내려가는 듯 해보이다 한번 내려가기 시작하면 세일할때마다 가격이 뚝뚝 떨어진단건데, 사실 2편에서 비살상요소가 늘어났다지만 살상요소는 훨씬 더 늘어나서 엔딩 신경안쓰고 마법학살 벌일수록 더 즐거운 게임이라...

karania 2019.07.25 18:39

개인적으로 방관자의 죽음은 별로 재미가 없었습니다...

2끝내고 바로 했는데 2에 비해 뭔가 너무.. 허전하더라구요..

스토리 때문에 억지로 플레이한..

Aro 2019.07.25 20:16
    전 디스아너드 1끝내고 2바로 달렸는데
    뭔가 지쳐서 지금 6개월째 미뤄두네요 ㅠㅠ

방관자까지 언제 깰지

즐겜하십쇼 ㅎㅎ
    무지개애교 2019.07.25 22:16

엄청혜자네요. 다렉에서 디스아너드2만 만 원 대에 구매했었는데.. :) 

끙아응가 2019.07.26 20:48

프레이 디지털 디럭스 스팀,베데스다넷에서 8900원입니다 다른 사이트들은 전부 각각할인하네요

무나 2019.07.26 20:49
    그런데 거기서는 한패 지원을 안하니...ㅠ
    끙아응가 2019.07.26 20:54
    아... 그건 그렇네요
    LuciDio 2019.07.27 01:08

이렇게까지 적어주시면 지르는게 인지상정! 

인데 요새 워낙 겜을 안하다보니 ㅠㅠ

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 폭탄해체겜 갈수록 미치게 어렵네요...

5. 폴아웃 뉴베가스 얼티밋 한글패치 질문드립니다.

6. 유비 계정 사용 일시 정지?

7. 와치독스2 사진파일 구겨져서 나오는거 해결방법 아시나요?

8. (스샷 11장) 최근에 마터, 시즈만 계속 하고 있습니다.

9. 어크 오리진 세이브 날아갔네요;;

10. 다렉 랜박 몬헌나왔어요. 근데

11. 레식 힐러 포지션 있나요?

12. 포아너 완전 허벌;;

13. GOG 베데스다 세일 질문

14. 오리진이 dpi로 우회해서 접속해야만 서버와 연결이 돼요ㅠㅠ

15. 메나트 엑스트라 배틀 4주차

16. 게임 구매 사이트 및 플랫폼(?) 비교

17. 이런 키보드 확실히 쓰레기네요

18. 이거 어마어마한 똥겜인 모양이네요...

19. 파크라이5 화이트테일 지역 질문 (스포)

20. 랜박 배아프네요.. ㅠㅠㅠ

21. 좀비랜드 2 예고편

22. 엑박원 패드를 새로 살 생각인데요.

23. ITCM 서버 작업 공지입니다.(완료)

24. 이건 뭔가요 도과 이름이랑 설명이 바뀐거 같은데;;;

25. 제 교도소 수감자들이 다 굶어 죽었습니다 ㅠㅠ

26. 스팀공지 안올라오게하는법이뭘까요...

27. 스팀 게임 7 (도전과제 헌터분들의 도움이 절실히 필요합니다)

28. 울펜슈타인 영블러드 오픈 크리틱 점수

Board Pagination Prev 1 ... 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 ... 2767 Next
/ 2767
CLOSE

SEARCH

CLOSE