?

?

Extra Form

매트로 2033 리덕스를 올 여름세일때 다렉에서 구매했는데 이제서야 해볼까하고

설치를 했는데 실행이 안됩니다.

검색해보니 AMD CPU문제와 32bit운영체제일때 문제가 있었나보던데

전 인텔 CPU이고 윈7 64bit를 사용하고 있는데 안되네요..

실행시키면 스팀실행창이 잠깐 나왔다가 없어지고 끝... 아무런 반응이 없습니다.

혹시 이런 문제가 생겨서 해결하신분 계시면 조언 부탁드립니다

글쓴이 kaolian72님의 최신글
  1. 2022-06-08 19:37 이야기 > 윈10 윈11 선택관련 *8
  2. 2022-06-08 17:51 이야기 > 스팀 로그인 관련 *2
  3. 2021-04-26 10:18 이야기 > Ubisoft 계정해킹관련 *3
  4. 2020-10-23 16:59 이야기 > 인디갈라 번들구매내역, 데일리인디게임 로그인관련 *8
  5. 2019-11-18 15:38 이야기 > 온라인에서 판매하는 저가 윈10+오피스365에 관해서 *16

TAG •

Who's kaolian72

steamNameCard.php?member_srl=48186289

▼ 펼쳐 보기
    슈퍼생크림 2015.11.05 16:08

혹시 x360ce 같은 패드 후킹 프로그램 사용하셨나요?

x360ce 쓰셔서 그런거면, X360ce 도 64비트용으로 써야되더라고요

kaolian72 2015.11.06 00:27
    x360ce는 잘 모르겠고 그냥 xbox360 유선패드 연결해서 사용합니다
    Zaswedx 2015.11.05 16:28

흠 일단 사양은 저와 같으시네요. 윈7, Intel CPU사용중입니다. GTX760 쓰고있고 아무문제 없이 플레이 가능합니다. 

혹시 계속 문제 되신다면 무결성검사나 재설치 한번 해보시는건 어떨까요?

kaolian72 2015.11.06 00:35

전 GTX660 사용하는데 Geforce Experince에서 배트맨 아캄시티는 최적화됐다고 나오는데
    Metro 2033 REdux는 최적화 설정이 안되긴 합니다. 뭐가 문제가 있긴한가분데 이유를 모르겠네요
    물론 재설치도 몇번 해봤지만 안됩니다.

kaolian72 2015.11.06 00:36

답변주신분들 모두 감사드립니다. 일단 걍 내비두고 다른거 하고있습니다^^

슈퍼생크림 2015.11.06 09:03

지난 주말까지 약 보름 동안 메트로 리덕스 시리즈를 달린 유저로써, 이 게임은 그냥 넘겨버리기엔 아쉬운 명작이라는 느낌이 들어서요 ㅠㅠ
    어떻게든 해결이 되서 플래이해보셨으면 좋겠네요.. 별 도움이 못되드려 죄송 ㅠ

kaolian72 2015.11.06 11:45
    안되는 영어로 번역기 돌려가며 매트로 스팀커뮤니티를 검색해보고 있는데 저랑 같은 증상인 사람들이 있긴한거 같더군요
    조만간 해결책을 찾아서 플레이해볼수 있길 기대합니다. 명작이라니 더더욱 기대가 되네요

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 콘솔 컨트롤러로 FPS 잘하는 분들 부럽네요ㅠ

5. OMG !!!

6. 레식 시즈 질문이 있습니다.

7. 테일즈 오브 제스티리아 한글 패치 번역 100% 완료

8. 넷플릭스 4k 질문드립니다.

9. 윈도우 작업표시줄을 투명하게~~

10. 고스트 오브 쓰시마, 블러드본이 PC 겜으로 나온다구요?

11. 배틀필드5 대실망이네요

12. 데스티니2 잘 되시나요? 실행 오류인지 검은 화면만

13. 모바일 보안설정때문에 짜증나네요;;ㅠ.ㅠ

14. 매트로 2033 리덕스 실행 후 무반응

15. 험블 초이스 게임 무료 dlc 및 steamdb 무료 등록 게임 몇가지

16. 디스아너드 브릭모어의 마녀들 번역가 모집

17. 어쌔신 크리드 오리진 시즌패스 질문입니다

18. 위쳐3 이전작들 스토리를 몰라도 재밌을까요?

19. 데스도어(Death's Door) 도전과제 100% 및 후기

20. 레데리2 해봤는데 와... 믿기지가 않네요

21. 몬스터헌터 PC와PS4 로딩시간 비교

22. (스포,데이터주의) 폴아웃4 엔딩 소감 및 스샷

23. 스팀 포인트상점에 검색 안 되는 게임도 있나요?

24. 위쳐 3를 드라마로 만든다면 캐스팅은?

25. 와치독스2 인생게임이네요.

26. 니어 오토마타 게임패스판은 스팀판과 완전히 다르네요.

27. 각종 무기 Mod 획득 장소

Board Pagination Prev 1 ... 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 ... 2767 Next
/ 2767
CLOSE

SEARCH

CLOSE