?

?

Extra Form

예전에는 무조건 스팀 클라에서만 키 등록이 가능하고 다량의 키를 연속으로 등록하다 보면,

무조건 1시간 등록 제한에 걸려서 상당히 불편했는데...

이번 스팀 웹 홈페이지에서 키 등록이 가능하게 된걸 사용해 보니꺼 너무 편하네요.

Dollar Jumbo Bundle 33개의 게임키도 순식간에 아무런 제한없이 너무 편하게 등록 했네요.

예전부터 유저들 요구가 많았는데 진작에 이런 시스템을 빨리 좀 만들어 주지...쩝...

글쓴이 Nol9Sip4님의 최신글
  1. 2024-02-10 20:27 게임 할인/무료 > Call of Duty 2 [$4.79] *10
  2. 2023-12-12 09:06 이야기 > 스팀에서 둠 30주년 방송 보고 아바타, 액자 받아 가세요. *11
  3. 2023-08-04 09:01 이야기 > 모탈컴뱃 X, 11이 스팀에서 갑자기 사라졌네요. *10
  4. 2023-01-18 09:58 게임 할인/무료 > 코드피아 할인 *5
  5. 2022-08-24 12:34 게임 할인/무료 > Football Manager 2022 60% 할인 *7

Who's funny_hand

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '1'
    으힝향흥 2017.09.01 13:00

스팀 웹페이지 찾아봤는데 어디서 하죠.....

아레스다 2017.09.01 13:24
    https://store.steampowered.com/account/registerkey
    아직 메뉴 등록은 안된 것 같습니다.
    LuciDio 2017.09.01 13:26
    아니 이분들 메뉴 등록도 안된걸 어찌 찾으셨지
    주소줄에 단어 때려넣어 보신건 아니죠 설마 ㅋㅋ
    아레스다 2017.09.01 13:32
    레딧에서 보고 이미 즐찾까지! :D
    페티 2017.09.01 14:11
    감사합니다 즐겨찾기 했습니다
    으힝향흥 2017.09.01 14:30
    진짜 못 찾을만 했네요 메뉴 등록 안 됐다니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

2017-09-01 13h32m53s 4.png

추가됐네요. 오른쪽 상단에 자기 아이디 클릭.

아레스다 2017.09.01 14:16

Enhanced Steam 기능일겁니다. :)

v9.5
    -----
    + Added a link to logged-in users account dropdown to redeem keys from the Steam website
    + Added the amount of items sold in the last 24 hours to the market listing pages
    + Added a store page link to badge progress pages
    + Added price history support for Chrono.gg, Dreamgame, and Savemi stores
    : Fixed a bug which caused some users "Sell" buttons to disappear when selecting items in inventory
    : Fixed a bug that caused video resolution selection feature to be hidden
    : Fixed a bug where package info buttons were malformed
    : Fixed a bug that caused the "Get Help" buttons not to direct users to the correct support website
    : Fixed a bug that caused "Not Interested" highlighting not to work correctly on activity pages
    : Fixed a bug that caused Twitch streaming info not to display on profiles without a showcase activated
    - Removed market relisting function, as this is no longer supported by Valve
    - Removed support for Coinplay.io in price comparisons 

im0nit 2017.09.01 14:39
    아하 그렇군요.

진짜 은근히(?) 발전중입니다.ㅋㅋ

funny_hand 2017.09.02 09:03
    너무 천천히 발전중이죠.
    조금만 더 유저 요구 사항을 빨리 들어주면 좋을텐데 말이죠.
    리카이링 2017.09.01 13:39

오...몰랐는데 앞으로 그냥 웹에서 등록해야겠네요 매번 스팀켜기 귀찮...

funny_hand 2017.09.02 09:04
    확실히 키가 많으면 스팀 웹페지에서 등록하는게 좋더라구요.
    Rs 2017.09.01 13:44

애플과 같은 존재..   스팀..

DANA AGFE23 2017.09.01 16:54

계속버튼도 안눌리고 어떻게하는지 모르겠는데 알려주실분 계신가요

funny_hand 2017.09.02 09:05
    버튼 눌러도 작동이 안되나요?
    전 그냥 한방에 바로바로 입력이 잘 되더라구요.
    스팀에 문의해 보세요.
    참고로 전 크롬 사용하고 있습니다.
    DANA AGFE23 2017.09.02 13:57
    답변감사합니다 크롬으로 한번 시도 해야겠네요 결국 점보번들 33개 손수 입력했습니다 ㅠㅠ
    ipuni 2017.09.01 19:16
    한번에 여러개 등록이 가능했으면 좋겠어요 :)
    funny_hand 2017.09.02 09:07
    한방에 10개 정도씩 등록하는 방식도 있으면 좋기는 하겠네요.

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 콘솔 컨트롤러로 FPS 잘하는 분들 부럽네요ㅠ

5. OMG !!!

6. 레식 시즈 질문이 있습니다.

7. 테일즈 오브 제스티리아 한글 패치 번역 100% 완료

8. 넷플릭스 4k 질문드립니다.

9. 윈도우 작업표시줄을 투명하게~~

10. 배틀필드5 대실망이네요

11. 데스티니2 잘 되시나요? 실행 오류인지 검은 화면만

12. 고스트 오브 쓰시마, 블러드본이 PC 겜으로 나온다구요?

13. 모바일 보안설정때문에 짜증나네요;;ㅠ.ㅠ

14. 매트로 2033 리덕스 실행 후 무반응

15. 험블 초이스 게임 무료 dlc 및 steamdb 무료 등록 게임 몇가지

16. 디스아너드 브릭모어의 마녀들 번역가 모집

17. 어쌔신 크리드 오리진 시즌패스 질문입니다

18. 위쳐3 이전작들 스토리를 몰라도 재밌을까요?

19. 데스도어(Death's Door) 도전과제 100% 및 후기

20. 레데리2 해봤는데 와... 믿기지가 않네요

21. 몬스터헌터 PC와PS4 로딩시간 비교

22. (스포,데이터주의) 폴아웃4 엔딩 소감 및 스샷

23. 위쳐 3를 드라마로 만든다면 캐스팅은?

24. 스팀 포인트상점에 검색 안 되는 게임도 있나요?

25. 와치독스2 인생게임이네요.

26. 니어 오토마타 게임패스판은 스팀판과 완전히 다르네요.

27. 하아? 코에이 제정신인가요?

Board Pagination Prev 1 ... 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 ... 2767 Next
/ 2767
CLOSE

SEARCH

CLOSE