잡담

[스포]위쳐2 엔딩

?

?

Extra Form
witcher2 2015-06-23 14-14-01-287.jpg

witcher2 2015-06-23 14-14-29-225.jpg

witcher2 2015-06-23 14-17-59-603.jpg

witcher2 2015-06-23 14-20-34-724.jpg

witcher2 2015-06-23 14-21-34-324.jpg

witcher2 2015-06-23 14-21-39-743.jpg

witcher2 2015-06-23 14-21-58-723.jpg

witcher2 2015-06-23 14-29-48-028.jpg

witcher2 2015-06-23 14-30-30-611.jpg

witcher2 2015-06-23 14-34-04-830.jpg

witcher2 2015-06-23 14-34-07-082.jpg

witcher2 2015-06-23 14-34-11-535.jpg

witcher2 2015-06-23 14-39-55-121.jpg

witcher2 2015-06-23 15-03-49-639.jpg

witcher2 2015-06-23 15-04-52-040.jpg

witcher2 2015-06-23 15-05-16-975.jpg

위쳐2 엔딩 봤습니다.

플레이타임은 35시간이네요 1편보다 짧아요 서브퀘스트들의 동선이 1편처럼 난해하지 않아서 그런것 같습니다.

늑대파와 독사파...위쳐의 또 다른 계파는 어딘지 궁금하네요

1편보다는 잼잇게 했습니다. 전투는 뭐 구르고 뒤치기가 다지만....격투는 QTE시스템...;;

이제 드디어 3편에 돌입합니다... 드디어 벤거버그의 예니퍼를 만날수 있겟군요...

와일트헌트에 대한도 드디어 다 파악햿습니다...역시 1편부터 정주행한 고생이 있는것 같아요

다른세계의 엘프들이 몸은 놔두고 생령으로 와서 벌이는 사냥이라니....게다가 게롤트또한 기수로 활동했엇네요 ㄷㄷ

여튼 3편도 정주행 돌입합니다

글쓴이 님의 최신글
  1. 2015-11-19 21:32 이야기 > 매드 맥스를 시작했습니다. *4
  2. 2015-11-19 16:00 이야기 > [파판14] 스타워즈와 더불어 요즘 하는중! *5
  3. 2015-11-17 10:43 이야기 > 헤헤 오랜만입니다 복귀헀어요 *6
  4. 2015-09-21 04:46 출석부 > 당신은 사랑받기위해 ...
  5. 2015-09-20 04:10 출석부 > 사랑해요 ITCM♡

knkman 2015.06.24 12:48

로치, 이오베스 진영 각각 엔딩 보신 건가요? 두 개 분기 모두 플레이 하면 짧지는 않을건데...

랩터고블린 2015.06.24 12:59

아뇨 이오베스만 진행했습니다. 이대로 위쳐3에서 연동하고 쭉달린다음에 엔딩보고

2편 로치루트 달리고 다시 위쳐3 연동하고 쭉달릴려고요

3편은 히로인이 두명이라 2회차가 필수라고 들었습니다!?ㅎㅎ

슈퍼생크림 2015.06.24 13:00

35시간이라고 하신거 보면 양쪽 다 하신것 같은데요~

제가 양쪽 다 해보는데 32시간인가 걸렸었거든요.

댓글 쓰는 사이에 ㅠㅠ

한쪽으로 35시간이면 생각보다 오래걸리셨네요

위쳐2 분기별로 엔딩을 봐본 경험으로 말씀드리자면 이오베스 파트가 전 더 재미있었어요 ^^

랩터고블린 2015.06.24 13:05
    서브퀘스트도 몽땅찾아가면서 다해서 그런것 같아요 ㅠ

로치루트는 대충 메인미션만 따라가야겠습니다
    제프터 2015.06.24 13:15

축하드립니다!! ㅎㅎ 전 로치부분만 해서 이오베스쪽을 해야하는데...

요새 손을 놓고있네요 @_@;;ㅋㅋ

저도 1보단 2를 너무 재밌게 했습니다 +_=ㅎ 3도 즐겨야하는데 말이죠...

배트맨 크리 먹어서 멍...하네요 ㅋㅋ

랩터고블린 2015.06.24 13:53
    위쳐3 하라는 WB의 배려입니다?!!