?

?

Extra Form
상점 Steam
DRM Steam
출처 http://store.steampowered.com/sub/149432/
종료 시각 *종료시간 : 2017-01-24 03:00:00     *남은시간 : 00일 00:00:00

Endless Grand Master Collection

http://store.steampowered.com/sub/149432/

개별 게임 및 콜렉션 85% 할인

이미지 001.png

header.jpg?t=1484839933

http://store.steampowered.com/app/232090/

본편 및 디럭스, 디럭스 업그레이드 모두 33% 할인

글쓴이 아레스다님의 최신글
  1. 2019-10-02 11:32 이야기 > 데스티니2 실행시 튕기시는 분들은 스팀 친구 수 확인해보세요. *17
  2. 2019-05-24 17:17 이야기 > 아마존님 감사합니다. 넙죽 *27
  3. 2019-05-11 14:47 요청게시판 > 건의 *1
  4. 2019-03-25 18:27 이야기 > G502 Proteus Core 휠&케이스 교체 - 노인학대범 *24
  5. 2019-03-07 18:31 이야기 > 접속하신 사이트는 이용 기간이 만료되었습니다. *14

Who's 아레스다

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '1'
    야식먹겠는가 2017.01.20 04:55
    엔들리스가 또 할인에 올라오니 고민되네요
    드라마시티 2017.01.20 05:42
    엔드리스 콜렉션은 엄청난 꿀딜이네요...
    킬러조 2017.01.20 06:26

좋은 딜인데..몇 개 보유하고 있어도 18900원이네요..
    보유하고 있는건 깍아줬으면 좋았을텐데

ipuni 2017.01.20 07:08
    꾸러미가 아니라서 아쉽네여 한개만 사면 되는데 ㅠㅠ
    우아한냉혹 2017.01.20 07:44
    정보감사합니다.
    Famishd 2017.01.20 08:05
    정보감사합니다 덕분에 충동구매 하엿습니다 :) ..... ㅠㅠㅠㅠㅠ
    미친고양이 2017.01.20 08:29

감사합니다 꿀딜이라길래 따라 질렀습니다

GamesNam 2017.01.20 09:14
    정보 감사합니다
    우아아왕 2017.01.20 09:50
    http://store.steampowered.com/sub/149431/

엔드리스 레전드 모음인데 뜬금없이 던전 오브 디 엔드리스 dlc가 들어가 있고

엔드리스 레전드 dlc 하나는 없네요.

스팀에서 실수한 듯 합니다.
    magba 2017.01.20 10:03
    앰패러 에디션으로 올리면 던전 오브 엔드리스 딥프리즈 dlc도 준다고 합니다..

엄청난 끼워팔기
    캐너디안귤 2017.01.20 11:35
    진짜 ㅋㅋㅋ 템피스트가 빠지고 다른 비유명 게임 DLC가 들어간게 분명히 오류이긴 한데 의도가 의심되네요 ㅋㅋ
    토비네타 2017.01.20 11:49
    이걸 보니까 더 고민 되네요 던전은 갖고 있고 스페이스는 할 것 같지가 않아서...

2017-01-20 12;45;41.PNG

스팀 실수가 아니라 엔드리스 디엘씨가 있는 이유가 엠파이어 에디션에 포함되있기 때문에 있는거 같네요.

그리고 레전드팩에는 그랜드마스터에 있는 디엘씨 한개가 빠지네요.

디지츠 2017.01.20 10:45
    헐; 이거 이빨맞추기가 아니네요;
    도끼 2017.01.20 13:28
    정보 감사합니다.
    HunnyBear 2017.01.20 14:00
    엔들리스 시리즈 없는 사람에게는 꿀딜이네요! 다만 엔들리스 스페이스 엠퍼러 에디션이 이미 있기 때문에 고민이 살짝 되네요. 정보 감사합니다.
    네오솔 2017.01.20 14:14
    엔드리스 레전드 콜렉션이 끌리는데 고민되네요.
    달의시 2017.01.20 14:50
    이거 통키인가요? 아니면 개별키로 주나요?
    스팀이 칙칙폭폭 2017.01.20 15:06
    스팀 주말세일 판매 품목이고, 스팀은 시디키 판매를 하지 않아요.
    아직 꾸러미로 변경이 안되서 중복이 있으시면 무조건 겹쳐요.
    무후 2017.01.20 17:45
    던전 셋 구매합니다 감사합니다
    Leeve 2017.01.20 17:51
    마스터콜렉션 질렀네요 감사합니다~