?

?

Extra Form

ㅋㅋ=크킹;;;

이게 과연 박진감이 1도 없어서 방송으로 적합할지...

@마영지 님께서 보시면 재미가 하나도 없어서 구매욕구가 떨어지실 지도 모르겠네요... ㅠㅠ

(악마의 소근소근... 낄낄낄)

Watch live video from lucidio9 on www.twitch.tv

글쓴이 LuciDio님의 최신글
  1. 2024-04-13 08:26 이야기 > 프라임 비디오에 폴아웃 드라마 나왔네요! with 프라임 게이밍 *13
  2. 2024-02-23 22:47 이야기 > 크롬을 초기화 해버렸더니 탬퍼몽키부터 깔아야하는데 *2
  3. 2024-02-19 00:13 이야기 > 에픽이 무료 게임을 안주니 *6
  4. 2023-09-20 23:38 이야기 > 크롬 로그인이 풀리는게 진짜 웃기는게 *4
  5. 2023-08-11 14:19 이야기 > 크롬에서 자꾸 로그인이 풀리네요 *7

Who's LuciDio

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '1'
    마영지 2016.10.05 23:06

저는 일찍 자고 일찍 일어나는 착한 아재라서 못 봅니다.

그래서 코먹 님의 SG 당첨법 공개 방송도 놓쳤어요.

..라고 글 쓰는데 안녕하세요. 제 목소리가 들리나요? 이러심 ㅎㅎ

LuciDio 2016.10.06 01:10
    오 보셨군요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
    ipuni 2016.10.06 01:10
    재밌게 잘봤습니다 담에 또 볼수 있으면 올께요~
    LuciDio 2016.10.06 01:11
    왕위를 계승하는 순간을 함께해주셔서 감사합니다 ㅎㅎㅎ 안녕히주무세요!
    ipuni 2016.10.06 01:16
    ^^ 영재에서 둔재로~~~
    넹 안녕히 주무세요 ^^
    도끼 2016.10.06 01:47

이게 그 유명한 겜이군요. ㅋㅋ

LuciDio 2016.10.06 03:01
    그른가요 ㅎㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 항상 재밌게 하셔서 보기 좋습니다.ㅎㅎㅎ

LuciDio 2016.10.06 12:03
    감사합니다 ㅎㅎ

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. yuplay에서 크루세이더킹즈2랑 스텔라리스 사려고 하는데 구독권 제한있나요?

5. 다렉 문의 답변

6. 기본적으로 정가는 스팀보다 다렉이 싼가봐요?

7. 그리고 이어서 yuplay 로 달려가서

8. 다렉 세일을 보고 저는 러시아로 달려가서

9. CK2 연재03. 나는 유혹자다

10. CK2 연재02. 본격적인 유혹이 시작되었다!

11. CK2 연재01. 여자 꼬시는 법 알려 드립니다

12. 겜 초반부터 설정질 연대기에 문제가 ㅠㅠ

13. 나는 고(구)려의 후예다! (크킹서도 가능합니다, 국뽕주의)

14. 안녕 de Rohan ...

15. Succeeding you, father...

16. 크킹 방송합니다 ㅋㅋ [녹화영상 올림]

17. 질투에는 남녀가 따로 없더라...

18. 크루세이더 킹즈2 본편만 사면 재미없나요?

19. 결혼 운도 지지리 없는 바보자식아 ㅠㅠ

20. 둔재 아들의 결혼식 feat(?). 색골 백작

21. 내 이노무 난봉꾼 자식을 진짜!

22. 오늘의 막장 크킹 예고

23. 구경하면 하나도 재미없는 크킹 [종료]

24. 배우자를 고를 때는 사람 vs 집안, 당신의 선택은?!

25. 추석 연휴에 손자를 해치려하는 무정한 조부가 있어 화젭니다

26. 중세인의 지극한 며느리 사랑

27. 와... 무슨 게임 하면서 인생의 진리를 배우네요...

28. 발암겜 ㅠㅠ 흐엉엉엉 마누라가...

Board Pagination Prev 1 2 3 Next
/ 3
CLOSE

SEARCH

CLOSE