넬기 말고 고룡들은 다들 나이가 드셔서 (제노는 너무 어려서) 그런가.. 우르간킨만 못 하더군요

흔적 찾기가 귀찮았는데 찾고 나니 엔딩까진 금방이고..

그 새x 두마리 잡는 퀘하니 순식간에 헌랭 32.. 장비를 맞춰야된다길래

ㄹㄹㅇ에서 추천하는 멸절일도, 오그헬름, 레우스갑, 카이저암, 가론코일, 가론그리브 맞추고..

여기까진 목표가 있으니 후다닥 달렸는데 그 다음이 문제네요

그 위는 천천무라던데.. 천천무는 장식주가 있어야 쓸만해지니 장식주 먼저 모으라고 하던데

퀘도 자유퀘 몇개 남은 거 말고 없고 장식주는 뭐 잡고 먹어야하는지도 모르겠고 이미 센 놈들은 다 잡은 거 같은데..더 센놈은 어디서 만나는지..

엔딩 이후가 진정한 시작이라고 들었는데 퀘도 없고 뭔가 허전하네요ㅎ

뭘 목표로 가야할까요?ㄷㄷ
글쓴이 님의 최신글
  1. 2020-05-30 06:22 이야기 > 혹시 튜닝 램에 대해 아시는 분 계실까요.. *12
  2. 2020-05-02 04:21 이야기 > 스팀과 다렉에서 파는 엑스컴2 컬렉션 구성이 다른 건가요?? *5
  3. 2020-04-30 16:49 이야기 > 최근 패키지 게임에 흥미가 없었는데 포샤가 생각외로 재밋네요ㅎㅎ *10
  4. 2020-04-23 17:36 이야기 > 혹시 배틀넷 게임 플레이 타임 확인법 아시는 분 계신가요? *7
  5. 2020-04-05 18:37 이야기 > 에픽 쿠폰을 써야하는데 뭘 살지 고민이네요..ㅠ *20

Who's 친우천왕

Prev 몬헌 길드카드 교환하실분 있나요... 몬헌 길드카드 교환하실분 있나요... 2018.08.23by 은월향 아침 출근 걱정했는데 태풍이 빠르게 통과해서 지나가네요. Next 아침 출근 걱정했는데 태풍이 빠르게 통과해서 지나가네요. 2018.08.24by 영수증

Articles

502 503 504 505 506 507 508 509 510 511
-->