꿀팁

어쌔신 크리드1 세일 1.75유로

YS
?

?

Extra Form

작년부터 50% 이상 세일을 하지 않는 어쌔신크리드의 1편입니다. 

유플레이입니다. 14시간 남았습니다.

현재 독일 쪽만 플래시세일을 하고 있습니다. 영국, 프랑스, 독일 간 가격 차이가 꽤 있더군요.

https://de.gamesplanet.com/game/assassin-s-creed-director-s-cut-edition-uplay-key--1849-1

아마 최저가가 아닐까 합니다.

1.95달러로 결제가 되네요.

이상 없이 잘 등록했습니다. 

이로써 어쌔신 크리드는 다 모았습니다. 크로니클 러시아, 인디아는 빼고...

RizeWave 2016.08.06 17:08

괜찮네요. 정보 감사합니다

스팀판은 작년 10월 13~16일에 마지막 75% 세일해서 4.99달러였는데..

아마 이제 50% 이상은 거의 안하겠죠.

에실 2016.08.06 17:28

유플판이지만 엄청 싸네용

sewawa 2016.08.06 17:41

정보 감사합니다.

이제부터 어크시리즈도 천천히 모아봐야 겠습니다.

보노보노 2016.08.06 18:05

뭐랄까 유비 30주년 무료로 줄 것 같은 기분이네요.

YS 2016.08.06 18:59

그럴 수도 있지만, 기존에 무료배포된 게임 2개가 모두 플2 시절 게임이라는 것을 고려하면... 유비는 EA와 조금 다릅니다...

그리니츠 2016.08.07 02:21

유플레이 어크중에는....1편만없었는데 ㅎㅎ 등록 잘했습니다 ㅎㅎ