?

?

Extra Form

여름세일에 맞춰서 기존보유자에게 다크소울 리마스터가 아주 저렴하게 판매중이지요..

마침 8,700원주고 구입한 리마스터 환불해서, 리마스터 + 다크소울3 dlc 이빨빠진 것 구매했네요.

이로서 다크소울 모두 모았네요 ㅎㅎ;;

플레이 하는 것만 남았다는데 발컨이라 심히 걱정됩니다 ;;

글쓴이 엔틱군님의 최신글
  1. 2024-01-01 00:09 이야기 > 새해 복 많이 받으세요!!! *17
  2. 2023-08-01 23:49 이야기 > 스팀 국가변경 좀 질문드리겠습니다. *7
  3. 2022-05-21 19:41 이야기 > 백년의 봄날은 가고 의 화질문제에 스퀘어에서 공지했습니다 *4
  4. 2022-03-26 19:39 이야기 > 게임을 오랜만에 나름 크게 질렀습니다 *6
  5. 2021-12-11 14:37 이야기 > 슈퍼로봇대전30 100% 달성했습니다. *12

임네닉 2019.06.28 06:28

익숙해지면 다들 어떻게든 클리어 해내는 게임이니 그렇게 걱정 안하셔도 될 것 같아요.

greenhuman 2019.06.28 08:47
    소울 시리즈 함정은 몹들이 고의적으로 빈틈을 만들어서, 공격하게끔 유도하는데, 이걸 슈퍼아머 + 카운터로 먹이는 애들이 많이 나오죠. 그래서 적이 만든 빈틈을 노리기 보다, 내쪽에서 빈틈을 만드는게 중요하고, 공격할때 3 ~ 4 대 때릴 수 있는걸 한대 내지는 두대에서 멈출 줄 아는 절제력이 있으면 좀 쉽습니다. 서두르는 쪽이 항상 지게 되어 있더라고요-_-
    초코공장 2019.06.28 08:54
    한번 깨고나도 묘하게 끌리더라구요 다른건 플레이하고 지워도 닼소는 가끔 생각나면 하고있습니다 캐릭터 하나하나가 주옥같아서 컨셉플레이하기에도 좋구요
    잇힝영혼 2019.06.28 10:27

패드 안던지게 조심하세요 ㅎㅎㅎ 정신수양하는 게임이였어요 

아렌식 2019.06.28 15:10

리마스터에서 바뀐 점은 그래픽 퀄리티밖에 없는 거죠? 그 외에 바뀐 점이 없다면 딱히 끌리지는 않는데...

엔틱군 2019.06.28 17:27
    그래픽이랑, 특정구간 프레임떨어지는 부분 수정됬다고 하는데;; 잘 모르겠네요 ㅎㅎ;;
    아렌식 2019.06.30 01:39
    프레임 드랍... 크흠... 처음에 오옷! 하고 살까 했는데 지인들 대다수가 게임 플레이에 관해서는 별로 바뀐게 없다고 살 필요를 못 느낀다고 해서 우웅... 하고 있습니다 ㅎㅎ;; 일단 조금 더 생각해봐야겠네요. 아마 사도 라간지밖에 되지 않을 것 같은 느낌도 =_=;;
    정보 감사합니다~
    파탄자 2019.06.28 21:14

그래픽 수정이랑 멀티관련 좀 바뀐게 있습니다. 3처럼 비번 매칭이 가능한게 가장 큰 차이겠군요.

아렌식 2019.06.30 01:40
    딱히 멀티를 즐기는 편이 아니라 멀티를 제외하고 그래픽 뿐이라면 쬐~끔 고민이 되네요. (라간지의 제일 큰 유혹...)
    정보 감사합니다~ ^_^
    SoulMate 2019.06.29 02:49

저도 8700원 환불하고 4천원 딜에 탑승했습니다. ㅎㅎ

꾸앙곤도리 2019.06.29 05:10 Files첨부 (1)

하나 더 있습니다..!!

꾸앙곤도리 2019.06.29 05:18 Files첨부 (1)

아 dlc를 따로따로 구매하신것같은데, 혹시...

이 부분 어떻게 표시되나요? 각 dlc 따로 나오고 season pass는 없나요? 아니면 통합되어 나오나요?

엔틱군 2019.06.29 09:11 Files첨부 (1)

이렇게 표시됩니다 ㅎ

뜨 묘 2019.06.29 07:32

유저가 경험치 쌓는 게임이라...

엔틱군 2019.06.29 09:11
    유저가 경험치를 쌓는다;;; 엄청 공감되는군요 ㄷㄷ

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 어크 오리진 스토리 종료..

5. 블리자드 기어 스토어 구매후기.Fedex

6. 스팀 그랑프리 포인트 최대한도가 마이너스 인거 같은데 정확한 수치는 문의를 해봐야할까요?

7. 닥소 3 예전 먼슬리 구매하신 분들께 질문 겸 잡담

8. 사가트 엑스트라 배틀 4주차

9. 험블 결제 이런 경우는 어떤 건가요...?

10. 여름할인 토큰 2만원 이상 결재하신분 계신가요??

11. 오토체스/도타언더로드/롤토체스 후기 및 잡담

12. 배그 지금 시작할 가치 있을까요?

13. 음.. 게임 가격 상태가... 원래 이런가요?

14. 퀵차지 지원안하는 기기 퀵차지 충전기로 충전하면 고장나나여?

15. idle daddy로 카드 농사하시는 분에게 질문 있습니다.

16. 트레이딩 카드 파밍하는 법 있나요???

17. 포게임 랜덤박스 끝났네요.

18. 스마일카드 쓰시는 분은 알아두면 좋은 정보.

19. 여기서 스위치 패밀리 구해도 되나요?

20. 소울칼리버 세일로 알아보는 2B의 인기....

21. 용과같이5:꿈을이루는자 역대급 장면

22. 컬렉터즈에디션 예구했습니다!

23. 여름세일 그랑프리 이벤트 질문입니다.

24. 이어폰 잃어버렸네요

25. 이번 그랑프리 이벤트 조금 변동사항이 있네영

26. 지역제한 질문이 있습니다

27. 다크소울 시리즈 구매완료했습니다!!!

28. 드래곤즈크라운 엘프 키우는 도중 빠요엔을 만났습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 ... 2767 Next
/ 2767
CLOSE

SEARCH

CLOSE