찜해놓은 게임이기도하고 이번에 세일도 하고 해서 관심은 가는데 패드가 아니면 아주 많이 불편해보이더군요. 그리고 초기에 인식이 안되는 문제가 있던걸로 아는데 이부분이 해결됐는지 아시는분 게시면 답변 부탁 드려요~

ps. 답변 달아주신 분들 덕분에 구입해서 플레이 하고 있어요. 초반에 튜토리얼 퀘 중에 아스나랑 마을 돌아다니는 퀘가 있는데 전망대에 들어섰다하면 프리징되더군요. 해결법이 백신에서 예외설정해주거나 아예꺼버리거나 해야되더군요 ㅡㅡ;; 뭐 어쨌거나 게임은 괜찮은듯 싶어서 그냥 하고 있습니다.

이 게임의 최신 글
  1. [포게임] 2022 봄맞이 프로모션 3 - 소드 아트 온라인 시리즈 *6
  2. 포게임 겨울 세일 *9
  3. 포게임 할로윈 할인 *3
  4. 소드 아트 온라인 프랜차이즈 75% 할인 *12
  5. 포게임 12월 랜덤박스 *9
글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-03-21 19:04 이야기 > 퍼시픽림 업라이징 보고 왔어요~ *12
  2. 2018-02-09 22:13 이야기 > (해결)소아온 할로우 리얼라이제이션 패드 인식 문제 해결되었나요? *5
  3. 2017-11-18 19:59 이야기 > (제목수정)이햐.. 이 겜이 대략 11년 만에 두번째!!확팩이 나오네요;; *13
  4. 2017-11-15 19:16 이야기 > 계급이라.. *8
  5. 2017-07-12 19:32 이야기 > 패드 인식 문제 수정되었나요?

TAG •

Who's 에이단

▼ 펼쳐 보기
Prev (해결)스팀 , 오리진 실행이 되지 않습니다 (해결)스팀 , 오리진 실행이 되지 않습니다 2020.06.10by 달동상남자 (해결)번들사이트 중에 험블처럼 기프트 링크로 만들 수 있는 곳... Next (해결)번들사이트 중에 험블처럼 기프트 링크로 만들 수 있는 곳... 2017.09.19by K1000

Articles

2693 2694 2695 2696 2697 2698 2699 2700 2701 2702
-->