?

?

Extra Form

저는 농사를 짓지를 않아서 플레이타임=실제 게임을 한 시간입니다.

보통 2주간 50시간대인데 

스팀이 6시간 밖에 안되네요 ㅋㅋㅋㅋ 그마저도 최근에 게임한건 러스트 잠깐이니 그 외에 시간은 모두..........

레인보우식스로 갔다는 말이 되겠군요!!!! 

플레이 시간 기록이 유플레이에도 있었으면 좋겠습니다 +_+

글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-05-29 17:23 이야기 > [트위치] 오랜만에 트는 트위치, 스타2 레더! *1
  2. 2018-04-01 19:08 이야기 > [노코멘터리] 파크라이5 각 악역별 스토리 영상 정리 *2
  3. 2018-04-01 19:02 이야기 > [노스포] 파크라이5 엔딩봤습니다. *6
  4. 2018-03-30 15:28 이야기 > 도쿄 가볼만한곳 추천해주세요! *24
  5. 2018-03-26 23:33 이야기 > [방금녹화] 파크라이5 한글화 첫 10분 인트로 *1

Who's 마린웨이브

아이유 데뷔 10주년!

지금처럼 아이유와 함께!

스팀 MarineWaVehttp://steamcommunity.com/profiles/76561198000369744/

친추는 언제나 환영합니다~ 

다만 친추 하시고 어디서 주셨는지 정도는 말씀해주시면 정말 감사하겠습니다.

잘부탁드려요!

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '1'
    ZardLuckBest 2015.12.09 13:02

ㅠㅠ 방금 썬업님이랑하는데 IGP에 털리고왔습니다.

MistyGhost 2015.12.09 12:09

이쯤되면 스팀은 메신저 프로그램이죠. 유플레이는 시간이 지날 수록 나아지는 것이 보이지만

소셜 기능이 좀 빈약한것 같습니다.

마린웨이브 2015.12.09 12:14
    앞으로 추가가 되기를 기다려야겠습니다 :)
    진짜 매신저라는게 딱 맞는것 같아요
    볼로냐 2015.12.09 12:14

덜덜..

마린웨이브 2015.12.09 12:14
    덜덜??
    볼로냐 2015.12.09 12:26
    시즈에 푹 빠져버리셧군요! :3
    마린웨이브 2015.12.09 12:28
    아주 깊은 늪에 들어와버렸습니당 ㅋㅋ
    티르 2015.12.09 12:21

아니 다들 플레이 시간이 농사 지은 시간 아닌가요?

농사는 천하지대본인데... 췌!!rabbit%20(20).gif

마린웨이브 2015.12.09 12:22
    아닙니다! 거절합니다!
    Nemesis 2015.12.09 12:28

비스팀도 시간에 포함되면 조으려만..

마린웨이브 2015.12.09 12:51
    그러게요 ㅠㅠ
    Blaugrana 2015.12.09 12:51
    스팀,유플,오리진,배넷,기타등등 바이올린까지 총 2시간도 안되는듯합니다
    마린웨이브 2015.12.09 12:53
    헉 두시간동안 그 많은 플랫폼을!
    허스드 2015.12.09 12:56
    유플레이도 플레이타임 기록되나요?
    전 다 스팀판이라 그런지 안나오더군요
    마린웨이브 2015.12.09 12:56
    아니요 유플레이에 플레이시간 기록기능은 없습니다 ㅠㅠ
    허스드 2015.12.09 13:01
    ㅠㅠ
    ZardLuck 2015.12.09 13:02

ㅠㅠ 방금 썬업님이랑하는데 IGP에 털리고왔습니다.

코코넛먹자 2015.12.09 13:09
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    itcm운영자가 itcm그룹에 털리다니요 ㅋㅋ
    마린웨이브 2015.12.09 13:19 Files첨부 (1)

이분들중 한분인가요? ㅋㅋㅋㅋ11.jpg

ZardLuck 2015.12.09 13:27
    쿨럭쿨럭 노코멘트를 ㅠㅠ
    코코넛먹자 2015.12.09 13:31
    HP가 이미 0이시군용 ㅋㅋ
    그림위로날아간새 2015.12.09 16:32

스팀에 접속할때마다 비스팀 게임중 윾플레이.. 뜰때부터 알아봤....

마린웨이브 2015.12.09 17:12
    윾비에게 몸과마음을 뺐겼습니다..
    milanista 2015.12.10 07:58

저도 요새 길드워하느라 스팀 플레이시간이 바닥이네요 ㅋㅋㅋ 

마린웨이브 2015.12.10 09:13
    ㅋㅋㅋㅋ 스팀의 매력이 저하중입니다
    milanista 2015.12.10 10:15
    ㅋㅋㅋ그런김에 겨울세일맞이차 직장에서 지금 농사짓는 중입니다 플레이타임도 좀 채워둘겸...ㅋㅋ

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. ITCM 내부 규정 안내

3. 5인 분대 플레이

4. 빨주노초파 알록달록

5. 레인보우식스: 시즈 토너먼트 개최를 준비중입니다.

6. ITCM 그룹이 너무너무 싫으신 ITCM 운영자 ????님

7. 오... R6:시즈 스팀 카드가 업데이트 되었군요?

8. 마린웨이브의 레인보우식스: 시즈 플레이 실황 PART 18

9. 급격히 줄어든 스팀 플레이 시간

10. 진짜.. 힘겹게 쟁취한 승리 ㅠㅠ

11. 갓겜 플레이.AVI

12. 시즈는 이런맛에!

13. 으헝~

14. 사고 싶은데 핑이 안나올까봐 못사겠네요..

15. K4(고속유탄발사기)를 튕겨내는 Jager

16. 레인보우식스 20레벨까지 혼자 돌렸습니다.

17. 양민들을 위한 레인보우6 시즈 사양표

18. 즐거운 파티 플레이.avi

19. 마린웨이브의 레인보우식스: 시즈 플레이 실황 PART 17

20. 레인보우식스 시즈 갑자기 0xc000007b 에러가 뜬다면?

21. R6: 시즈, 방어팀 할 때의 기분

22. 레인보우식스 최근 인기 영상입니다. "군대를 다녀온자만 이해 가능한 영상"

23. 간만에 의심의 여지없이 매우 긍정적인 AAA급 게임

24. 헤헤 저도 유플판쿠폰 구매해서 샀습니다.

25. 즐겜 플레이 모음

26. 오픈 케이스 - 톰 클랜시의 레인보우 식스: 시즈 - 아트 오브 시즈 에디션 (Tom Clancy's Rainbow Six: Siege - Art of Siege Edition)

27. 레인보우 크레딧 질렀네용 ㅋㅋ

28. 마린웨이브의 레인보우식스: 시즈 플레이 실황 PART 16

29. 레인보우 식스 : 시즈 스크린샷

30. 혹시 5인 풀팟 되시나요?

31. 레인보우식스 시즈 - 스팀 구입자 분들은 베가스 확인해보세요~

32. 레인보우 식스 시즈 모든 오퍼레이터 시네마틱 영상

Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 Next
/ 13
CLOSE

SEARCH

CLOSE