출처 : https://www.anandtech.com/show/12022/nvidia-announces-earnings-of-26-billion-for-q3-2018

매출은 전년 대비 32% 증가한 26억 3천 6백만 달러.....

한화로 2조가 넘는군요......ㄷㄷㄷ

거의 3조 가까이 되네요.

순 이익은 8억 3천 8백만 달러 인듯 합니다.

(맞나요??;;;)

아무튼, 무진장 벌었습니다.

1000번대에서 확실하게 압살을 했던거 같아요.

거기다가 채굴 여파도 있어서 더더욱 그랬을듯 합니다.

볼타는 또 무슨 외계인을 갈아 넣을지...

암드야 힘내!!! ㅜ.ㅜ

이 게임의 최신 글
  1. 3090FE 장착하고.. *8
  2. RTX 3000번대 글카 쓰시는분들 드라이버 버전 뭐 쓰시나요? *5
  3. 3080에 물질 준비.... *11
  4. 그래픽카드 가격이 채굴로 또 미쳐 날뛰는군요; *18
  5. msi 슈프림(3000) 시리즈 이슈가 있나봐요. *11
글쓴이 휴님의 최신글
  1. 2023-11-16 18:16 이야기 > 진격의 거인을 다 봤습니다. *5
  2. 2023-07-19 11:00 이야기 > LG 울트라기어 24GN600을 질렀습니다. *13
  3. 2023-07-14 10:07 이야기 > 아 이거 참..모니터가 사망 했네요.(~.~) *14
  4. 2023-04-17 11:50 이야기 > 어크 발할라 300시간에 모두 끝냈습니다. *20
  5. 2023-03-10 10:54 이야기 > 차를 한대 뽑았습니다!! *37

TAG •

Who's

Articles

883 884 885 886 887 888 889 890 891 892
-->