Assassin’s Creed® Syndicate.png

http://www.samsung.com/us/promotions/assassins-creed-syndicate/

내달 1일부터 내년 1월까지 삼성 SSD 500기가 이상 구매시, 혹은 특정 모니터 구매시 어크 신디킷 유플버전 쿠폰을 준다고 합니다. 제목에 언급했듯이 미국 프로모션이라 국내 소비자는 아직까지 혜택이 없습니다.

넥스트 제너레이션 폼 팩터, M.2 PCie 규격의 950 프로 한번 써볼까 싶었는데 미국만 출시하고 우리나란 아직도 소식이 없네요. 이거 오랜만에 컴퓨터 부품 해구를 할까 아니면 다음 세대 적층 NAND를 적용한 950 pro를 기다릴까 고민중입니다. 

이 게임의 최신 글
  1. 어쎄신 크리드 신디케이트 무료배포 *12
  2. 에픽스토어 쿠폰쓰면 할인율이 올라가는 게임들 *23
  3. Assassin's Creed 프랜차이즈 할인 *10
  4. [Epic] 에픽 여름 세일 *19
  5. [Epic] Mega Sale *22
글쓴이 님의 최신글
  1. 2019-07-26 10:16 이야기 > 좀비랜드 2 예고편 *1
  2. 2019-07-11 01:51 이야기 > 결국 질렀습니다 *18
  3. 2019-07-08 12:25 이야기 > AMD 나비, 하와이의 재림. 그러나... *6
  4. 2019-07-08 10:41 이야기 > 라이젠 마티스는 지금 사기엔 이르단 생각입니다 *18
  5. 2019-07-04 18:54 이야기 > SUPER? 그다지 수퍼하지 않은 수퍼지만... *24

TAG •

Who's 잼아저씨

잼아저씨 (이재진)
하드웨어 빌런
Steam: Uncle JAM  Origin: unclejamj  Uplay: unclejamj  PSN: unclejamj
EPIC GAMES: unclejamj FB: 이재진, MNA대피소 관리자

▼ 펼쳐 보기
Prev 주황 장신구 옵션이 뭐죠? 주황 장신구 옵션이 뭐죠? 2015.10.29by pjw0414 살까말까 살까말까 고민하다가 결국 샀네요 ㅎㅎ Next 살까말까 살까말까 고민하다가 결국 샀네요 ㅎㅎ 2015.10.29by 판타지스타

Articles

2432 2433 2434 2435 2436 2437 2438 2439 2440 2441
-->