http://www.wingamestore.com/product/4161/Cities-Skylines-Deluxe-Edition/

스탠, dlc, 디럭스 3종 모두 할인하고 있으나 디럭스에디션만 가격 오류난거 같네요..

디럭스는 최근 나온 에프터 다크 dlc는 포함하지 않고 있구요.

이 구독권은 한글 미지원입니다만 6개월 기간한정 이후 모든 구독권에 한국어 파일을 풀어준다고는 합니다.

레딧에선 파라독스 특유의 본편 후려치기 후 미칠듯한 dlc판매의 초석이라고도 생각하는 사람이있네요..

가격 수정됬네요..

이 게임의 최신 글
  1. 소소한 나눔입니다 *17
  2. Cities Skylines Complete Your Collection *13
  3. 패러독스 공개 쇼에서 많은 게임들이 공개됐네요 *6
  4. Cities Skylines - Colossal Collection *11
  5. [Epic Games] Cities: Skylines *8
글쓴이 님의 최신글
  1. 2017-12-04 18:11 이야기 > 윈도우디펜더 랜섬웨어 방지 설정 시 생기는 문제(GOG ver.) *5
  2. 2017-08-15 09:53 이야기 > GOG에서 이벤트 중이네요.. *8
  3. 2017-01-30 01:09 이야기 > PS4 vs VITA *8
  4. 2016-12-31 23:41 이야기 > 십의 자리 바뀌시는 분들 많이 계시나요?? *3
  5. 2016-12-27 11:15 이야기 > 스팀연동 유플게임 질문있습니다. *5

TAG •

Who's crimsoner

▼ 펼쳐 보기
Prev 저장공간 부족하신분 메뉴에 장터 버튼 눌러보세요. 저장공간 부족하신분 메뉴에 장터 버튼 눌러보세요. 2015.10.29by heorm 사진 모드가 이런 거였군요? Next 사진 모드가 이런 거였군요? 2015.10.29by ZardLuck

Articles

2432 2433 2434 2435 2436 2437 2438 2439 2440 2441
-->