잡담

간만에 평화가 찾아왔네요 ㅋ

?

?

Extra Form

시즈를 한창한창한창 즐겨서 테크니컬까지하면 약 80시간 정도 한 것 같네요.

사람들 들오면 하고 들오면하고 이렇게 쭉 몇일 이어가다가 지금 오늘 타이밍이 다들 들어가시고 혼자 남는 시간이네요 ㅎㅎ

혼자해도 재밌기때문에 하려면 더 할 수야 있지만 뭔가 그냥 멍때리게 되는군요 ㅋㅋ

뭘 다른걸 할까~ 하다가도 왠지 모르게 머리가 아프고!

앞으로 돈은 어떻게 계획하고 써야하나 이 생각 저 생각이 다들고!

곧 아이유 앨범이 나온다는데 어떤 노래일까 궁금하기도 하고!

내일 화요일 지나면 또 일나가야겠지 하는 생각도 들고!

잡생각이 뇌의 회로를 타고 파파팍 떠오르는 기분이에요 ㅎㅎ

다들 연휴는 마무리 잘 하셨나요? ( 내일 하루나 더 남았어요! ㅂㄷㅂㄷ)

곧 그래도 개천절이라서 또 쉬기는 할 것 같아요 ㅎㅎ

뮤튼 뭔가 마약한 기분이 드는것이 머ㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓ엉 합니다.

저 왜이러죠 ? 헿

글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-05-29 17:23 이야기 > [트위치] 오랜만에 트는 트위치, 스타2 레더! *1
  2. 2018-04-01 19:08 이야기 > [노코멘터리] 파크라이5 각 악역별 스토리 영상 정리 *2
  3. 2018-04-01 19:02 이야기 > [노스포] 파크라이5 엔딩봤습니다. *6
  4. 2018-03-30 15:28 이야기 > 도쿄 가볼만한곳 추천해주세요! *24
  5. 2018-03-26 23:33 이야기 > [방금녹화] 파크라이5 한글화 첫 10분 인트로 *1

Who's 마린웨이브

아이유 데뷔 10주년!

지금처럼 아이유와 함께!

스팀 MarineWaVehttp://steamcommunity.com/profiles/76561198000369744/

친추는 언제나 환영합니다~ 

다만 친추 하시고 어디서 주셨는지 정도는 말씀해주시면 정말 감사하겠습니다.

잘부탁드려요!

▼ 펼쳐 보기
    리비아 2015.09.29 00:00
    전시즈 베타 깔아놓고 핑이 너무 높아서 접속도 못해봤네요...
    마린웨이브 2015.09.29 00:59
    100~200정도 나오는데 더 높으신가요?
    K1000 2015.09.29 11:25
    연휴 마무리 잘하세요^^

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 세상에 이런 일도 있군요...

5. 오랜만에 틀어본 다크소울 입니다

6. 언제쯤 도전과제를

7. 추석때마다 할머니께서 하시는말씀

8. 왠지 빈정상하는군요...

9. 지금 한강에서 라이딩 하시는분....

10. 이제 오늘이나 내일 폴아웃을 질러야겠군여

11. 갑자기 오른 브라질 레알..그리고 레인보우식스시즈vs더디비전

12. 폴아웃 뉴베가스의 흔한배달부

13. 마린웨이브의 레인보우식스: 시즈 플레이 실황 PART 7 1080P

14. 다렉 통수

15. 성묘 다들 다녀오셨나요??

16. 이게 스팀도 가능한가요

17. 그랜드 에이지 미디블 구매하신 분 있으신가요?

18. 추석이지만 집에서 빈둥빈둥...

19. 추석 잘 보내고 계신가요~!

20. 배트맨 아캄나이트 PC 재판매 결정난거 같습니다

21. 다렉에서 레지던트 이블 HD 리마스터 구매 시...

22. 고놈 참 물건이군요

23. 바다와 커피 한잔~

24. 미출시 그래픽카드 궁금하군요

25. 겜클 했습니다

26. 순간포착 군대에 이런일이!

27. 가족들과 모여서 차례를 지냈습니다

28. 추석 제사 후 출근 준비중 입니다...

Board Pagination Prev 1 ... 2474 2475 2476 2477 2478 2479 2480 2481 2482 2483 ... 2765 Next
/ 2765
CLOSE

SEARCH

CLOSE