?

?

Extra Form

이번에 아세토 코르사 카페(http://cafe.naver.com/assettocorsa)에서 야심차게 제작중인

슈퍼1600클래스 아반테MD 테스트 멀티 영상입니다.

이전에 제작하여 현제 리그진행중이 슈퍼6000클래스 스톡카에 이어 두번째 차량이며

실제 레이서분들에게 직접 피드백을 받아가며 제작중이기 때문에 상당히 퀄리티가 높은 차량이 나올것이라고 기대가됩니다.

영상에서 달리시는 분들중에도 현제 슈퍼레이스에서 뛰고계시는 실제 레이서분들도 계십니다.

TAG •
    킴푸푸 2015.09.28 21:39
    와.. 영상에서 주행하시는분은 운전실력이 대단하네요
    아무생각없이 틀엇다가 넋놓고 계속봤습니다 ㅋㅋㅋㅋ

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 평범한 추석 일기

5. 시즈 공식홈페이지 베타 플레이어 통계

6. 달동상남자님께서 나눔해주신 메탈기어솔리드 인증합니다

7. 기본 전압에서의 DDR3 사용은 스카이레이크에 위험

8. 전 해오름 자리에 와있습니다

9. 세기의 일기토

10. 뒷북이지만 추석하면 파전

11. 추석에는 먹는게 짱이죠

12. 전 해오름 다리에 와있습니다

13. 추석 성묘, 방문길 잘 다녀오셨나요?

14. 추석 마지막 술자리.,.

15. 폴아웃4 10월중 구입예정

16. 레벨업은 어떻게 해요?

17. 영국 첫 플레이

18. NVIDIA 제어판에서 이것저것 건들었더니 게임들이 좀 나아지는군요!

19. Time Gentlemen Please & Ben There Dan That Special Edition Double Pack 스팀키 무료 배포

20. 간만에 평화가 찾아왔네요 ㅋ

21. 비욘드어스는 예구했는데...라이징 타이드를 사야하나ㅠ_ㅠ

22. 내려갔다 왔어요~

23. 2016년은 고전RPG게이머들의 축복의 날이겠군요?

24. Assetto Corsa 아반떼MD @ 영암 숏 테스트 멀티 영상

25. 이... 이것들을 킨다면...?!

26. 도쿄 댕겨 왔습니다 ㅎㅎ

27. [orlygift] JET RACING EXTREME 스팀키 배포

28. 스팀기프트 레벨에 대해 질문드립니다

Board Pagination Prev 1 ... 2474 2475 2476 2477 2478 2479 2480 2481 2482 2483 ... 2767 Next
/ 2767
CLOSE

SEARCH

CLOSE