잡담

폼나게 재장전을 해보아요!

?

?

Extra Form

24037D3A5609003D12F2A9

2124723A5609004006BED6

21591E3A5609004B27F667

2138E33A5609005033554F

25451C3A560900562F0192

243E5F3A5609005A310B64

배틀필드: 하드라인의 이스터에그입니다.

듣기로는 볼 수 있는 확률이 극악이라네요. ㅋㅋ 

글쓴이 님의 최신글
  1. 2019-12-09 18:41 이야기 > 글 클릭하면 3~4초는 걸려야 페이지가 바뀌는데 정상이죠? *15
  2. 2016-09-03 15:08 이야기 > 그림던 한패 잘 되나요? *6
  3. 2016-08-18 15:32 이야기 > 오버워치 시즌1 결국... *7
  4. 2016-08-11 00:33 이야기 > 처치기여의 상태가? *7
  5. 2016-08-09 14:50 이야기 > 되는 날 *8

Darkside 2015.09.28 18:20
    머.. 멋지네요 ㄷㄷㄷ 근데 교전중에 갑자기 이스터에그 튀어나오면 당황할 것 같습니다
    블래스터 2015.09.28 18:39
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    kuroneko 2015.09.28 19:47
    뒤돌아 보는건 계속 봐도 웃기네요 ㅎㅎㅎ
    코코넛먹자 2015.09.28 22:01
    저도 저렇게 장전을 한번 해보...
    HOCHAN 2015.09.29 20:43
    이스터에그 확률이 극악이라죠. 한때 유튜브에서도 한창 뜨던 영상 !!

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 세상에 이런 일도 있군요...

5. 오랜만에 틀어본 다크소울 입니다

6. 언제쯤 도전과제를

7. 추석때마다 할머니께서 하시는말씀

8. 왠지 빈정상하는군요...

9. 지금 한강에서 라이딩 하시는분....

10. 이제 오늘이나 내일 폴아웃을 질러야겠군여

11. 갑자기 오른 브라질 레알..그리고 레인보우식스시즈vs더디비전

12. 폴아웃 뉴베가스의 흔한배달부

13. 마린웨이브의 레인보우식스: 시즈 플레이 실황 PART 7 1080P

14. 다렉 통수

15. 성묘 다들 다녀오셨나요??

16. 이게 스팀도 가능한가요

17. 그랜드 에이지 미디블 구매하신 분 있으신가요?

18. 추석이지만 집에서 빈둥빈둥...

19. 추석 잘 보내고 계신가요~!

20. 배트맨 아캄나이트 PC 재판매 결정난거 같습니다

21. 다렉에서 레지던트 이블 HD 리마스터 구매 시...

22. 고놈 참 물건이군요

23. 바다와 커피 한잔~

24. 미출시 그래픽카드 궁금하군요

25. 겜클 했습니다

26. 순간포착 군대에 이런일이!

27. 가족들과 모여서 차례를 지냈습니다

28. 추석 제사 후 출근 준비중 입니다...

Board Pagination Prev 1 ... 2474 2475 2476 2477 2478 2479 2480 2481 2482 2483 ... 2765 Next
/ 2765
CLOSE

SEARCH

CLOSE