?

?

Extra Form

간만에 연휴를 맞아 시간도 널럴하니 오랜만에 겜을 해보려고 스팀을 켰지만...

내일까지밖에 못하는데 해봤자 얼마나 하겠어? 라는 더러운 생각때문에

그냥 또 유튜브에서 영상들이나 찾아보네요 ㅋㅋ

디아블로같이 간간히 해도 괜찮은 토치라이트를 잠깐 해 보지만, 역시 간간히 해도 재미있는 겜은 없는 듯 합니다 ㅠ

빡세게 해서 짧은기간에 하드하게 즐겨야 겜이 재미가 나는 것 같아요 ㅠ

내년에 1080나오면 사려했던 굳건한 계획도 믿음 서서히 스러져가는 것 같네요

이러나 저러나 남은 이틀연휴 재미있게 즐기시기 바라겠습니다~

다음다음주 또 한글날 연휴가 있잖아요!

글쓴이 님의 최신글
  1. 2016-03-10 21:20 이야기 > 장장 보름만에 받았습니다. 엑원 무선패드 지름신고 *3
  2. 2016-03-09 21:03 이야기 > 요즘의 핫 게임은 디비전인가보네요 *4
  3. 2016-03-01 11:32 이야기 > 마존누님에게 엑원패드랑 무선리시버를 주문했는데 *3
  4. 2016-02-28 22:17 이야기 > 어느 게임 고객센터의 답변 *5
  5. 2016-02-13 20:58 이야기 > 실행과 종료만 몇번째 반.복. *3

Who's Darchon

- System Options -
Intel Core i7-4790 하스웰 리프레시 @3.60GHz 

AsRock H97 Pro4 에즈윈 / 16GB System Memory

GIGABYTE Geforce GTX780 GHz D5 3GB WINDFORCE METAL 

▼ 펼쳐 보기
    코코넛먹자 2015.09.28 21:57
    남은 기간 즐겁게 보내세요~

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 평범한 추석 일기

5. 시즈 공식홈페이지 베타 플레이어 통계

6. 달동상남자님께서 나눔해주신 메탈기어솔리드 인증합니다

7. 기본 전압에서의 DDR3 사용은 스카이레이크에 위험

8. 전 해오름 자리에 와있습니다

9. 세기의 일기토

10. 뒷북이지만 추석하면 파전

11. 추석에는 먹는게 짱이죠

12. 전 해오름 다리에 와있습니다

13. 추석 성묘, 방문길 잘 다녀오셨나요?

14. 추석 마지막 술자리.,.

15. 폴아웃4 10월중 구입예정

16. 레벨업은 어떻게 해요?

17. 영국 첫 플레이

18. NVIDIA 제어판에서 이것저것 건들었더니 게임들이 좀 나아지는군요!

19. Time Gentlemen Please & Ben There Dan That Special Edition Double Pack 스팀키 무료 배포

20. 간만에 평화가 찾아왔네요 ㅋ

21. 비욘드어스는 예구했는데...라이징 타이드를 사야하나ㅠ_ㅠ

22. 내려갔다 왔어요~

23. 2016년은 고전RPG게이머들의 축복의 날이겠군요?

24. Assetto Corsa 아반떼MD @ 영암 숏 테스트 멀티 영상

25. 이... 이것들을 킨다면...?!

26. 도쿄 댕겨 왔습니다 ㅎㅎ

27. [orlygift] JET RACING EXTREME 스팀키 배포

28. 스팀기프트 레벨에 대해 질문드립니다

Board Pagination Prev 1 ... 2474 2475 2476 2477 2478 2479 2480 2481 2482 2483 ... 2767 Next
/ 2767
CLOSE

SEARCH

CLOSE