영상

즐거운 일상

?

?

Extra Form

신과 그의 로가르 군단이 침공하고 어쩌고...

하지만 다 사람 사는 곳 아니겠습니까?

오늘도 이 세계는 이렇게 즐겁습니다.

글쓴이 님의 최신글
  1. 2016-12-15 11:06 이야기 > 살다보면 언젠간(짤 7.5MB) *8
  2. 2016-10-12 23:42 이야기 > DLC: The King and the Warlord 출시 *2
  3. 2016-10-07 09:26 이야기 > Endless Space® 2 *5
  4. 2016-10-06 19:32 이야기 > 토탈 워: 워해머 스샷 10장 *8
  5. 2016-08-12 10:00 이야기 > 닼소 3 지크벨트의 얼굴 *6

Who's ESILL

6238CD6D21A378B655228877EEE4D5829D69D4B6

▼ 펼쳐 보기
    사시코 2015.09.28 12:06
    ㅋㅋㅋㅋ 저도 저렇게 죽인적이 있어요!
    ESILL 2015.09.28 12:16
    서로가 서로에게 큰 상처 안주고 아름답게 이별하는 좋은 방법이 아닐까 싶네요 ㅋㅋ
    오르피나 2015.09.28 12:15
    헐 뭔가 기대했는데... 허무 하다
    ESILL 2015.09.28 12:17
    ㅋㅋ 허무하게 죽었죠
    K1000 2015.09.28 12:19
    선추천 후감상 하는 에시르님 영상!!!
    ESILL 2015.09.28 12:23
    이번엔 편집본이 아닙니당 쿄쿄
    꾸웅꾸웅 2015.09.28 12:20
    적들도 머리가 좋아야하는 시대가 왔네요 ㅋㅋㅋ
    ESILL 2015.09.28 12:24
    AI가 좋아져서 저 상황이 반대가 되어 AI가 언제 어디서든 유저를 낚는 닼소류 게임이면 골치아프겠네요 ㅋㅋ

community_image_1385370781 (1).gif

유명한 짤이죠 ㅋㅋ

킴푸푸 2015.09.28 12:31
    ㅋㅋㅋ 전 사양이 안되서 플레이를 못하고 잇는데 이렇게라도 보니 대리만족이 되네요 ..라기보단 허무하닷!
    ESILL 2015.09.29 01:01
    대리만족을 위한 플레이로서는 너무 허무하죵ㅋㅋ
    Darchon 2015.09.28 13:28
    아십니까. 몹 죽이고 시체를 저런 구덩이에 떨구면 경험치 한번 더 줍니다 ㅋㅋ
    ESILL 2015.09.29 01:01
    오! 전혀 몰랐습니다.

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 동물원 다녀왔습니다!

5. 그로우 홈

6. 추석엔 역시 가족이 좋죠!^^

7. 다들 추석연휴 잘 보내셨나요?

8. 가입했습니다!! 뉴페이스 등장!!

9. 연휴 동안 한 일...

10. R6 시즈의 모든 오퍼레이터 면상 모음...

11. 말로만 듣던 MAD MAX 좋네요. 아쉽게 유저 번역이 불발되었다니...

12. 평범한 추석 일기

13. 시즈 공식홈페이지 베타 플레이어 통계

14. 달동상남자님께서 나눔해주신 메탈기어솔리드 인증합니다

15. 기본 전압에서의 DDR3 사용은 스카이레이크에 위험

16. 전 해오름 자리에 와있습니다

17. 세기의 일기토

18. 뒷북이지만 추석하면 파전

19. 추석에는 먹는게 짱이죠

20. 전 해오름 다리에 와있습니다

21. 추석 성묘, 방문길 잘 다녀오셨나요?

22. 추석 마지막 술자리.,.

23. 폴아웃4 10월중 구입예정

24. 레벨업은 어떻게 해요?

25. 영국 첫 플레이

26. NVIDIA 제어판에서 이것저것 건들었더니 게임들이 좀 나아지는군요!

27. Time Gentlemen Please & Ben There Dan That Special Edition Double Pack 스팀키 무료 배포

28. 간만에 평화가 찾아왔네요 ㅋ

Board Pagination Prev 1 ... 2474 2475 2476 2477 2478 2479 2480 2481 2482 2483 ... 2767 Next
/ 2767
CLOSE

SEARCH

CLOSE