?

?

Extra Form

지난 번에도 글카 드라이버 업뎃중에 문제가 있었다고 글을 썼던 거 같은데요

http://itcm.co.kr/g_board/3186292

뭐 또 잊고 살다가 

트레이에 엔비디아 마크에 느낌표가 있길래 눌러보니 익스피리언스 업뎃 하라고 떠서

별 생각없이 눌렀습니다

윈도우가 뻑 나면서 - 블루스크린 뜨더니 

껐다 켜지고 100%가 되니까

깔끔하게 익스피리언스가 '날아가고'

걍 nvidia 제어판만 남았습니다; 헐...

트레이의 아이콘을 클릭하면 팝업 메뉴가 나와서 고르는게 아니고

그냥 바로 이 제어판이 뜹니다;;; 쌍팔년도 스타일의... 윈95의 추억

( 인증 ).png

아마도 밀고 새로 깔기 전까진 해결이 안될 거 같네요 하 밀고 깔아도 이럴거 같기도

뭐 익스피리언스 제대로 쓴 적도 없으니까... 

그래도 기분은 참 뭐같네요 하아

글쓴이 LuciDio님의 최신글
  1. 2024-04-13 08:26 이야기 > 프라임 비디오에 폴아웃 드라마 나왔네요! with 프라임 게이밍 *13
  2. 2024-02-23 22:47 이야기 > 크롬을 초기화 해버렸더니 탬퍼몽키부터 깔아야하는데 *2
  3. 2024-02-19 00:13 이야기 > 에픽이 무료 게임을 안주니 *6
  4. 2023-09-20 23:38 이야기 > 크롬 로그인이 풀리는게 진짜 웃기는게 *4
  5. 2023-08-11 14:19 이야기 > 크롬에서 자꾸 로그인이 풀리네요 *7

Who's LuciDio

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '1'
    실기 2017.03.16 23:05

ddu를 사용해도 같은 문제가 발생하시나요?

LuciDio 2017.03.16 23:08
    전에 글도 썼지만 그렇게 되서... 이번엔 안그래봤습니다
    실기 2017.03.16 23:12
    저도 포아너 대응 드라이버 설치때 호환성문제로 에러가 났었습니다. 다행히 ddu를 통해 해결이 되었지만, 왜 발생했는지는 아직도 모르겠네요.
    LuciDio 2017.03.16 23:19
    하... 답답합니다
    사실 요새 겜도 잘 안해서 모르겠어요 ㅋ
    아레스다 2017.03.16 23:06

글카에 하드웨어적인 결함이 있거나 기타 문제일 수도 있어보이네요.

드라이버 설치전에 드라이버 싹 지우고 설치해보세요. (전 그냥 귀찮아서 덮어서 설치하긴합니다;;)

LuciDio 2017.03.16 23:08
    하드웨어적 문제라면 무섭군요 ㅠㅠ
    뭘로 확인해볼 수 있나요?
    아레스다 2017.03.16 23:15
    무슨 툴이 있거나 그런거 같지는 않습니다.
    벤치마크나 그래픽카드 갈구는 프로그램 위주로 가혹 조건 테스트하는 것 말고는 모르겠어요.
    LuciDio 2017.03.16 23:18
    ㅠㅠ

익스피리언스를 또 따로 깔아봐야 할까요
    Rs 2017.03.16 23:42
    다른 PC에도 설치해보세요. 같은 증상이라면 VGA결함일수도 있겠네요.
    전 드라이버 안바꾸고 라데온, 지포스 바꿔가며 그냥 썼어도 문제없이 잘 사용했었습니다.
    LuciDio 2017.03.17 10:08
    매우매우 귀찮지만 윈도 안밀고 560 -> 750ti 물려둔 윈7 구컴이 있긴 하니
    여기다 꼽아만 보면 궁금증 해결이 되긴 되겠지만요;;; 흠
    잼아저씨 2017.03.17 02:16

벤치마크 때문에 USB에다 윈도우 설치했는데 별 문제없이 드라이버 잘 설치됩니다. 윈도우 밀고도 문제가 계속된다면 아마도 드라이버보단 카드 문제겠죠.

LuciDio 2017.03.17 09:42
    허 요새는 usb에도 윈도를 돌릴 수가 있군요;

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 엔당인데 암당의 플루이드모션이 부럽다면?

5. 근데 rx480이 처음 공개 되었을때 타켓이 1080아니였나요?

6. 엔비디아, 그래픽카드 끝판왕 발표

7. 1060 은 무사히 잘 왔으므로 사진을 올립니다!

8. N vs A 논쟁으로 친구 살해

9. 어라? 이게뭐지?!

10. 1080Ti, 기묘한 끝판왕

11. 1080Ti, 선즉제인

12. GTX 1080TI NDA 해제, "TITAN X 보다 빠르다."

13. 한 눈에 보는 1080Ti의 위상

14. 확실히 글카 때문에 윈도를 밀어야 할 거 같네요;;;

15. 가격오류 해프닝이었습니다.

16. 수냉식 GTX 1070을 구입했습니다.

17. 1080Ti 비레퍼런스 구매를 염두에 두신 분들께 드리는 팁

18. 타이탄 Xp 발매

19. "GEFORCE GTX"

20. GTX 1080Ti 리뷰 올려봤습니다.

21. VOLTA

22. 엔디비아 그래픽 드라이버 문제있나요? ㅠㅠ

23. 내일 지포스 데이 가시는분 계신가요?

24. 쉐도우 플레이 즉시 리플레이가 종종 말을 안듣네요.

25. 결국 끝판으로 왔습니다.

26. 지포스 익스피리언스 오류로 포맷을 또...ㅜ.ㅜ

27. GEFORCE 388.00 GAME READY DRIVER 업데이트

28. NVIDIA 1070Ti 발표

29. 1070ti 3DMark..

30. gtx 1070 ti 프리오더 시작한듯 합니다.

31. ASUS 1080, 1080ti 구매시 어크오리진, 데스티니2 제공

32. NVIDIA - TITAN Xp Collector’s Edition 공개

33. 엔비디아가 올해 기록적인 수익을 올렸다고 합니다.

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 Next
/ 5
CLOSE

SEARCH

CLOSE