?

?

Extra Form

우와, 가입하는데 각종 로그인 서비스도 많고, (카톡 로그인 서비스는 처음봄;) 

사용자들도 적당히 있고, 소수 정예스러운 사이트네요

스팀비비 활동하다가 어쩌다보니 여기로 흘러왔습니다.

사담 나눌수 있는 자리가 거긴 없었는데, 여긴 이래저래 많은 이야기들 나눌수 있겠네요

반갑습니다 여러분!

P.S : 스팀 계정으로 가입했어요! 스팀활동 하려는데 ITCM 그룹 어떻게 가입하죠 ㄷㄷ;

글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-08-13 18:55 이야기 > 컨트롤러사용시 스팀hud 관련해서 질문이 있어요~ *2
  2. 2017-06-20 01:59 나눔 게시판 > Sid Meier's Civilization®: Beyond Earth™ *54
  3. 2016-07-12 15:24 이야기 > 펌) 게임시장 상황 만화 *4
  4. 2016-06-20 09:26 이야기 > GTX 1080 The Crew 실행오류 해결법 *2
  5. 2016-06-17 01:40 이야기 > 잠깐 스팀 플랫폼을 포함한 게임을 못했었는데; *5

Who's Mordekai

▼ 펼쳐 보기
    김가온 2015.07.30 14:15

그룹가입절차는 비비랑 비슷합니다. 위에 공지글 보시면 해결되시겠네요.

Mordekai 2015.07.30 14:20
    답변 감사합니다. 이야기 메뉴 안쪽에 있는 공지 탭 이었군요. 사이트 최 좌측 상단 공지 뒤져보고 있었습니다. 쿨럭;
    ReignXx 2015.07.30 14:23

안녕하세요. 반갑습니다.^^

Mordekai 2015.07.30 14:24
    네 안녕하세요, 반갑습니다! 컴퓨터 조립도 좋아해서 이 사이트가 저한테 딱 맞는거 같아요 히히 ㅋㅋ
    knkman 2015.07.30 14:23

환영합니다~!

Mordekai 2015.07.30 14:24
    안녕하세요 반갑습니다~ ^^
  • ?
    RuTel 2015.07.30 14:25
    반가워요. 새로운 분들의 글이 많아지면 좋겠네요.
    Mordekai 2015.07.30 14:26
    사이트 서비스 퀄리티가 꽤 높은데, 사용자분들이 생각보다 많이 없네요. 저역시 좋은 커뮤니티 공간이 되었으면 합니다.
  • ?
    RuTel 2015.07.30 14:36
    스포츠, 레이싱겜 좋아하시는 분 아니신가요? 저도 비비에서 넘어와서요.

아직은 홍보 이벤트가 많이 필요할거 같아요.
    Mordekai 2015.07.30 14:41
    루텔님 반가워요 ㅋㅋ 그러고보니 비비에서 보신 분이네요
  • ?
    RuTel 2015.07.30 14:46
    넹ㅋ 비비에서 활동하던 분들 여기 꽤 계세요ㅎ
    heorm 2015.07.30 14:26

어서오세요 방갑습니다 ^^/@

Mordekai 2015.07.30 14:35
    반갑습니다 ^^~
    제프터 2015.07.30 15:20

어서오세요 ^_^ 환영합니다!!! (__)

Mordekai 2015.07.30 16:05
    반갑습니다 ^ㅇ^~
    마린웨이브 2015.07.30 15:34
    반갑습니다~~
    Mordekai 2015.07.30 16:06
    방갑습니당 ㅇ(^0^ㅇ)
    달콤 2015.07.30 18:06

반가워요~ 44.gif

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 현재 윈10 가격...

5. 나만 당할 순 없지 않은가?

6. ITCM 7월 심쿵 이벤트 당첨자 발표!

7. 드디어 포맷할 수 있게 되었습니다 ㅠㅠ

8. (링크) 윈도우 10 엣지 브라우저에서 가독성 높이기

9. 윈도우10 서비스릴리스1 8월초 배포

10. 윈10, 에지 브라우저 쓰고 싶긴한데

11. (링크) 윈도우 10의 차후 일정

12. 참 씁쓸함을 느낍니다

13. 에피소드 4

14. Race The Sun - 24시간 무료 배포

15. 심쿵샷

16. Steam OS Weekend Deal

17. 심쿵 주의!! 저희 집 고양이 톰입니다^^

18. 졸다가 꾼 꿈에서 졸았어요.

19. 이짓을 그만해야 되는데...

20. 신님, 신님

21. 스카이림 스샷 10장

22. 제가 유인원 발자국을 발견 했습니다.

23. 윈도우10 위쳐3 그타5 배필4 프레임 향상되었네요

24. WWE 2K15 재미있나요?

25. idlemaster 패치됐네요

26. [지름] Windows 10 Pro 결국 질렀습니다.

27. Q1900-ITX 를 구매해서 NAS를 구성해 봤는데요...

28. 개인적인 윈도 설정

Board Pagination Prev 1 ... 2535 2536 2537 2538 2539 2540 2541 2542 2543 2544 ... 2767 Next
/ 2767
CLOSE

SEARCH

CLOSE