잡담

오늘 날씨가 많이 흐리네요

?

?

Extra Form
제 고향 남부쪽에는 비가 시원하게 계속 내렸다는데 어째 서울은 비가 찔끔 찔끔 재미 없게 오네요

집에서 하루을 보낼 날씨인데 :(

모두 감기 조심하시고 즐거운 주말 되세요!!
글쓴이 ZardLuck님의 최신글
  1. 2016-08-31 11:18 이야기 > 마지막 인사 올립니다^^ *46
  2. 2016-08-31 09:51 이야기 > 위처 3: 사운드 개발 다이어리 - 음악 / 효과음 *6
  3. 2016-08-30 09:30 이야기 > 시빌워가 일어나는 동안 토르는 내내 무엇을 하고 있었나? *10
  4. 2016-08-26 16:45 ITCM 소식 > ITCM 스팀 동기화 & 스팀 가입 해결 *12
  5. 2016-08-25 14:38 이야기 > 토끼가 잠들기까지 걸리는 시간 *10

Who's ZardLuck

안녕하세요?

ITCM 게임 담당자 ZardLuck입니다.

▼ 펼쳐 보기
    제프터 2015.07.25 12:15

그러게요 ㅠ_ㅠ 날씨가 너무 꾸물꾸물하네요... 시원히 비가 내리는것도 아니고 말이죠...

주리아이 2015.07.25 12:51
    뭐라구요??
    더위서 쪄죽겠는데 흐리다뇨 ㅋ
    HedKandi 2015.07.25 13:51

비오다가 안오다가 합니다. 덥지는 않은데 습해서 짜증나는 상황.

리베메론 2015.07.25 15:59

우럭님도 즐거운 주말 되시길!

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 꿈의 PC를 맞춰봤어요

5. 환율이 미쳤군요.

6. 그러고보니 여기에 오면서 늘 생각하는게 있습니다만...

7. [비스팀/덕주의]저의 심장을 꿰뚫는

8. [NO스팀게임주의] 심쿵한 나의 캐릭

9. 자동로그인에 관하여...및 잡설.

10. 드라이브클럽 - 멀티플레이

11. [해결]Despair 게임 트레이딩 카드 질문이에요.

12. TV와 모니터 구매 고민중입니다

13. 로켓리그 뿌빵...! +ㅁ+)=3=3

14. 익스플로러좀 질문해도될까요?

15. 오아.. 20분만에 환불해주네요.

16. Alien: Isolation 드디어 77%로 구입!

17. 녹남에 코리아 파워는 없었나보네요...

18. 프레디 4가 굉장히 조잡스럽게 만들어졌네요

19. 누가 아이워너비더보시보다 어렵다고 했습니까?

20. Glacier 3: The Meltdown - 스팀키 무료 배포

21. 혹시 라스트 오브 어스 해보신분 계신가요?

22. 과 영상 (잔인,혐오 주의) 좀비가 바보라 다행이에요.

23. 스나이퍼 엘리트3 한글 패치 1.0 배포

24. 보더랜드1 실행이 안되네요.

25. 그래픽카드, 오버클럭 체감이 확실히 있네요.

26. 스팀 도전과제 통계 사이트 AStats 에서 게임 수가 0개로 나오는데...

27. 좋은 정보는 알리는거라 들었습니다(도테크!)

28. Far cry 엔딩~

Board Pagination Prev 1 ... 2540 2541 2542 2543 2544 2545 2546 2547 2548 2549 ... 2767 Next
/ 2767
CLOSE

SEARCH

CLOSE