?

?

Extra Form

image.jpg : 엑트오브어그레젼 예판이 시작됬군요.

RTS 수작들이 이렇게 출시되다니.. 마냥 행복할 뿐이네요.
원래 44.99$를 현재 베타권과 함께 38.24$에 구입할수 있군요.
멀티플레이 RTS게임의 경우 베타는 더더군다나 팬이라면 놓칠 수 없는 체험을 제공하죠.

한참전 클로즈 알파 때부터 소규모 인원을 대상으로 베타를 실시하고 이제 예구자들에게도 제공하나봅니다.

미군/카르텔/또 하나는 기억이 나지 않는데 UN이 전신인 팩션 총 세가지가 등장합니다.

머지않은 근미래의 전장을 다룬 실시간 전략시뮬레이션 게임으로, 워게임으로 그 제작능력을 검증받은 유진 시스템이 제작한 엑트 오브 ~시리즈의 최신작이기도 합니다.

베타 플레이 영상을 보니 커맨드앤컨커 제네럴의 향수가 돋는 것이, 기대한 보람이 있는 것 같습니다.

내일 어서 예구를 해야겠습니다 ㅎㅎ
글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-05-29 17:23 이야기 > [트위치] 오랜만에 트는 트위치, 스타2 레더! *1
  2. 2018-04-01 19:08 이야기 > [노코멘터리] 파크라이5 각 악역별 스토리 영상 정리 *2
  3. 2018-04-01 19:02 이야기 > [노스포] 파크라이5 엔딩봤습니다. *6
  4. 2018-03-30 15:28 이야기 > 도쿄 가볼만한곳 추천해주세요! *24
  5. 2018-03-26 23:33 이야기 > [방금녹화] 파크라이5 한글화 첫 10분 인트로 *1

Who's 마린웨이브

아이유 데뷔 10주년!

지금처럼 아이유와 함께!

스팀 MarineWaVehttp://steamcommunity.com/profiles/76561198000369744/

친추는 언제나 환영합니다~ 

다만 친추 하시고 어디서 주셨는지 정도는 말씀해주시면 정말 감사하겠습니다.

잘부탁드려요!

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '1'
    knkman 2015.07.22 08:59

저도 전략은 손가락이 느려서 잘 못하지만 급 기대가 되네요! 

마린웨이브 2015.07.22 13:20
    유진 게임은 손이 조금 느려도 충분히 화려한 스킬들을 뽐낼수가 있어서 잘하실 수 있을거에요!

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. (아주 길고 긴~) 서민의 컴 업글기

5. 서민 루텔의 시스템

6. [시스템 등록 완료]제 시스템 올려봅니다.

7. 마린웨이브의 스타2: 공허의 유산 플레이 실황 PART2

8. 5년 동안 실행하지 않기 도전 과제

9. 갓 오브 워 3 리마스터 #1

10. 건의 게시판에 게시물이 작성이 안됩니다.

11. Beep 스팀상점 0.19달러 (트레이딩 카드 지원)

12. 게임은 아니지만 지름 신고

13. 윈도우10 실제 사용기입니다.

14. 거친 코끼리 템보!!

15. 장터에 글을 올렸지만...

16. 닉네임 작명 해주세요!

17. [퍼옴] 중고 PS4 대량으로 기기밴 사태가 일어났습니다.

18. 위쳐3 DLC 15번쨰 공개

19. 스팀에서 가장 싼 게임

20. 깜짝 게시판 이벤트 경험 공유 당첨자 안내

21. Hostile Waters: Antaeus Rising - 스팀키 무료 배포

22. iBomber Defense Pacific 스팀키 무료 배포합니다

23. 바이오 하자드 제로 리마스터 버젼 비교 영상...

24. 맥시멈 스코어 대부분의 규칙이....

25. 엑트오브어그레젼 예판이 시작됬군요.

26. 레벨2 생각보다 매우 잼있네요?

27. GPU PI 에러 뜹니다.

28. 갓 오브 워 컬렉션 - 클리어

Board Pagination Prev 1 ... 2543 2544 2545 2546 2547 2548 2549 2550 2551 2552 ... 2767 Next
/ 2767
CLOSE

SEARCH

CLOSE