잡담

운동과 게임을 동시에!

?

?

Extra Form

요즘 자전거 타는걸 재미들려서 ㅋ_ㅋ

찾아보니 사이클관련게임이 있더군요!

문제는 어차피 손으로 조종해야 하는거라.. 손운동밖에 안될테지만..

집에 하나씩(?)있다는 머신으로 같이 달리면서 하면.. 게임몰입이 심히 될듯합니다

게임과 운동..두가지를 다 잡아...(사람잡...을지도..)  봅시다

글쓴이 루케테님의 최신글
  1. 2017-12-03 08:59 나눔 게시판 > 무료 게임들입니다. *6
  2. 2016-08-19 22:34 나눔 게시판 > 무료겜입니다. *4
  3. 2016-07-16 23:24 이야기 > 오랫만에 들어오는군요! *15
  4. 2016-01-31 11:13 이야기 > Blaster Shooter GunGuy 배포 *4
  5. 2016-01-31 11:11 이야기 > Paradise Island +Woodle Tree Adventures 배포 *2

Who's 루케테

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '2'
    리베메론 2015.07.21 18:16
    세가지를 다 잡으시는군요!!
    리베메론 2015.07.21 18:16
    세가지를 다 잡으시는군요!!
    달콤 2015.07.21 19:04

ㅋㅋㅋ 재미있는 발상이네요.

knkman 2015.07.21 19:20

허벅지가 불타실 듯! ㅋ

잼아저씨 2015.07.22 13:51

간단하게 패달을 교체 or 패달에 부착하는 연동 기기도 나오면 재미있겠네요 ㅎㅎ

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. (아주 길고 긴~) 서민의 컴 업글기

5. 서민 루텔의 시스템

6. [시스템 등록 완료]제 시스템 올려봅니다.

7. 마린웨이브의 스타2: 공허의 유산 플레이 실황 PART2

8. 5년 동안 실행하지 않기 도전 과제

9. 갓 오브 워 3 리마스터 #1

10. 건의 게시판에 게시물이 작성이 안됩니다.

11. Beep 스팀상점 0.19달러 (트레이딩 카드 지원)

12. 게임은 아니지만 지름 신고

13. 윈도우10 실제 사용기입니다.

14. 거친 코끼리 템보!!

15. 장터에 글을 올렸지만...

16. 닉네임 작명 해주세요!

17. [퍼옴] 중고 PS4 대량으로 기기밴 사태가 일어났습니다.

18. 위쳐3 DLC 15번쨰 공개

19. 스팀에서 가장 싼 게임

20. 깜짝 게시판 이벤트 경험 공유 당첨자 안내

21. Hostile Waters: Antaeus Rising - 스팀키 무료 배포

22. iBomber Defense Pacific 스팀키 무료 배포합니다

23. 바이오 하자드 제로 리마스터 버젼 비교 영상...

24. 맥시멈 스코어 대부분의 규칙이....

25. 엑트오브어그레젼 예판이 시작됬군요.

26. 레벨2 생각보다 매우 잼있네요?

27. GPU PI 에러 뜹니다.

28. 갓 오브 워 컬렉션 - 클리어

Board Pagination Prev 1 ... 2543 2544 2545 2546 2547 2548 2549 2550 2551 2552 ... 2767 Next
/ 2767
CLOSE

SEARCH

CLOSE