?

?

Extra Form

지금 답답하니까 램 사고싶네요.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

DDR3 사봤자 새로 살 컴에는 달지도 못할거라 한달만에 퇴출대상이 되는건데 살 의미는 없고.

그러자니 지금 답답하고 뭐 그렇습니다. ㅋㅋㅋ

지금 당장 업그레이드 하자니 새로나올 480을 기다리고 있어서요.

관련 정보가 곧 쏟아져 나올텐데 제발 회장님 말씀처럼 저렴하게 고성능을 체험할 수 있는 녀석이었으면 좋겠네요.

사족으로 질문이지만. 여름에 케이스 벗겨두는거 괜찮나요? 먼지같은거 자주 청소해준다고 하면. 

쿨러가 달려있긴한데 애가 나이가 좀 있어서 데스크탑이 후끈하네요. 

글쓴이 Please&님의 최신글
  1. 2022-12-17 11:58 나눔 게시판 > 연말 창고 정리 (~12/25 0:00) *20
  2. 2022-07-15 18:46 이야기 > 험블 초이스 스킵시에 상점 할인율 초기화 될까요? *4
  3. 2021-12-19 12:05 나눔 게시판 > 연말 창고 정리 나눔 *20
  4. 2021-05-18 21:23 나눔 게시판 > [나눔] 잡다한 번들 나눔. (CV.3) *14
  5. 2020-12-26 11:02 나눔 게시판 > 뫼한님 재나눔합니다. *12

잼아저씨 2016.06.29 14:09

케이스 뚜껑을 열어놓으면 기류가 정체되어 있어 오히려 쿨링 능력이 떨어진다고도 합니다. 선풍기를 그 연 곳에 쐬면 확실히 쿨링이 잘 된다 하구요.

Please& 2016.06.29 14:14
    역시 선풍기 위너...!

옆면 열어놨다가 괜히 먼지만 들어가서 다시 닫고 사용합니다ㅋㅋ

Please& 2016.06.29 14:26
    선풍기가 아니라면 닫는게 좋군요 역시.

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 역설사에서 생일 쿠폰도 주네요 ㅋㅋ

5. 사이버펑크 2077 공식 예고편

6. 몇일간 배틀필드4의 행적

7. 추석 마지막 술자리.,.

8. 이벤트 당첨 인증합니다!

9. 헤일로5 출시까지 2주 남았습니다.

10. The Secret of Tremendous Corporation 게임 무료

11. 처음이에요!

12. 제 게임제작글 보셨던분들 다시한번 봐주세요 ㅠ

13. 저는 그나마 제일 자랑스러운 게

14. 그 누구에게라도 소생은 즐겁습니다.

15. 성장기를 그리고 싶었던 것일까

16. 구글 플레이 영화: 이번주만 특별할인

17. 넵튠 리버스2 뉴비 삽질 플레이 영상 #1

18. 입수하였습니다

19. 가려운 김연아

20. deadly profits 배포

21. 오버워치를 플레이 해봤습니다.

22. 이거 왜이리 복잡한가요 ..ㅠㅠ

23. 왜 또 안되는거야..

24. 제 손폰 어플 상황...

25. 그러고보니 1K 돌파했었네요. o.o

26. 저번 인텔이벤트 레인보우식스 시즈 마스터키 중복건 해결되었네요.

27. 도박은 몸에 좋지 않다는걸 오늘도 느낌니다.

28. 요즘 약간 게임 불감증인것 같네요

Board Pagination Prev 1 ... 2647 2648 2649 2650 2651 2652 2653 2654 2655 2656 ... 2767 Next
/ 2767
CLOSE

SEARCH

CLOSE