패키지 배송지연으로 크리스마스 즈음에 시작했는데 이제 거의 모든 서브퀘를 다 끝내서 엔딩만 남겨두고 있네요. 80시간 정도 플레이 했는데 다행히 심각한 버그 없이 재밌게 즐겼습니다. =)

오픈월드로서의 NPC상호작용이나 경찰과의 추격전 요소가 부족한게 아쉽지만 대신 각각 퀘스트 해결루트가 다채롭고 소소하게 후속 퀘스트에 반영되는 거 보는 맛이 있었네요. 

맵이 높낮이가 잘 구현되어 있어서 빌딩 숲의 도시를 잘 표현한 것 같습니다. 은근히 거의 모든 곳에 올라가 볼 수 있게 설계가 되어있어서 주인공 집 근처 올라다니다 세계의 구멍(?)에 빠져 추락하는 모습 포토모드로 담아 보았습니다. ㅎ 어여 엔딩보고 2회차는 무료 DLC 나오고 해봐야겠네요.

이 게임의 최신 글
  1. 사이버펑크2077 확장팩 팬텀 리버티 *4
  2. 사펑 엣지 러너를 다 봤습니다. *9
  3. 사펑 엣지 러너가 일본꺼였군요;;;; *4
  4. 사펑 엔딩 봤습니다. *6
  5. [스포 포함] 사펑 발매 전에 조니의 정보가 풀린게 있었나요? *2
글쓴이 맛있는듸냐_님의 최신글
  1. 2021-10-26 10:59 이야기 > 글룸헤이븐 스팀판이 정식 출시 했습니다. *2
  2. 2021-05-16 08:54 이야기 > 컴퓨터가 계속 뻣는데 이유를 모르겠네요 ㅠ *11
  3. 2021-02-12 05:22 게임 할인/무료 > 보더랜드3 울티밋 에디션 -80% ($ 19.99) (현재 세일 종료) *11
  4. 2021-01-03 16:07 이야기 > 연말연초는 사펑과 함께 보내고 있네요 =) (2.73MB) *2
  5. 2020-08-15 12:10 게임 할인/무료 > 배틀 브라더스 이글거리는 사막 DLC 출시 기념 할인 (본편 -67%) *8

TAG •

Who's 맛있는듸냐_

Prev 사펑 테스트 중인데 사양 알짤 없네요! 사펑 테스트 중인데 사양 알짤 없네요! 2020.12.11by rusiyan 사펑 다음 패치 공식 연기 Next 사펑 다음 패치 공식 연기 2021.02.25by sandbox

Articles

1 2 3
-->