영문판을 살까 일어판을 살까 고민을 하다가, 일어판이 아무래도 알아보기와 느낌적인 느낌??같은게 좋을 듯하고,

가격도 더 저렴하기에

아마존 재팬에서 일어판 다운로드 코드를 샀습니다.

현재 다운로드 중이네요.

혹시 일어판 스팀키를 사실 분들은 아마존 재팬에서 사시면 되겠습니다.

구입방법은 북미 아마존하고 거의 같습니다.

주소만 구매대행 주소로 해주면 바로 결제되네요.

아마존 재팬 내의 라이브러리에도 기록이 남구요.

구매하면 게임시티 코인과 게임시티 내의 등록 시디키도 주는 데,

일본인이 아니라면 사실 별 필요는 없습니다.

가장 궁금해 하실 실 결제가격은

현재 스팀에서 49.99 달러인데,

일어판은 5,143엔으로, 

제가 쓰는 비자 체크 카드 기준하여 카드 수수료 포함 48,618원이 나갔네요

패키지가 더 싸긴 하지만, 구매대행을 할 수 밖에 없어 배송료가 붙다보니 항상 비싸게 샀는데

이젠 스팀보다도 싸게 살 수 있게 되었네요ㅎㅎ

이상 진삼7엠파 일어판 다운로드키 구입 후기를 마칩니다^^;

추신 : 그나저나 엠파는 아직 게임검색이 안되네요.ㅎㅎ

글쓴이 나무노래님의 최신글
  1. 2022-06-03 19:00 이야기 > 디아블로 이모탈 ITCM 잇셈 전투부대 모집중 *4
  2. 2021-07-27 20:00 이야기 > 시즌24가 열렸습니다 *8
  3. 2021-05-15 21:14 이야기 > 술을 먹어도 곱게 먹어야 하는 이유 *11
  4. 2021-04-21 16:45 요청게시판 > 건의드립니다
  5. 2021-04-21 01:38 이야기 > 말한 줄 알았는데 안했었네요! 저 음원 2곡 발매한 게 있답니다 ㅎㅎ *32

Who's 나무노래

profile ▼ 펼쳐 보기

Articles

2702 2703 2704 2705 2706 2707 2708 2709 2710 2711
-->