안녕하세요 잇셈회원분들 팡저씨입니다.

오늘안으로 100단 보석 13개 만드는게 목표인데 할수있을지;

칼데작업을 해야 본격으로 기갱을 하는데 말이죠 ㅠㅠ

법사 유저가 많이 늘어났으면 하는 바램으로 매일 열심히 방송하고 있으니 

이번 시즌 법사 셋팅에 대해서 궁금하시면 방송보러 오셔서 정보 얻어가시기 바랍니다.

파판15는 다운중이나 다운로드 속도라 느려서 시간에 맞춰서 시작할수 있을지 모르겠네요;

다운을 다 못받은 관계로 오늘 2부도 디아블로3를 방송하겠습니다. 죄송합니다 ㅠㅠ

[팡저씨 방송 시간 안내]

1부 - 오후 2시 ~ 오후 6시 (디아블로3)

2부 - 오후 8시 ~ 오전 12시 (파이널판타지 15 PC 디아블로3)

※ 위 편성은 유동적으로 바뀔수 있습니다.

www.twitch.tv에서 팡저씨의 생방송을 시청하세요

이 게임의 최신 글
  1. Summer Sale Feast Specials *18
  2. FINAL FANTASY 시리즈 할인 *9
  3. 다들 파판7 리메이크를 할 때 파판15를 시작했습니다 *5
  4. HUMBLE STORE 에서 RPG SALE 진행 중 *5
  5. 스팀에서 스퀘어 에닉스 게임 할인 중 *8
글쓴이 팡저씨님의 최신글
  1. 2021-06-28 01:52 이야기 > Steam Economy Enhancer 쓰시는분들 계신가요? *4
  2. 2020-10-14 00:00 이야기 > 삼성 970 evo plus 1테라 짜리 싸게 샀어요 (150딸라) *5
  3. 2020-03-11 22:32 이야기 > 보더랜드3 스팀 구매하신분들 있나요? *5
  4. 2019-11-15 18:17 이야기 > 잘안쓸거 알지만 유혹을 못이기고 구매했네요 *2
  5. 2019-10-18 12:36 이야기 > 토탈워 시리즈 재미있나요? *9

TAG •

Who's 팡저씨

Prev 파판15 심각한 버그가 있네요...;; 파판15 심각한 버그가 있네요...;; 2018.03.10by AIMANIA 파판은 전 시리즈를 모두 해봐야되나요? Next 파판은 전 시리즈를 모두 해봐야되나요? 2018.03.11by 또빠낀

Articles

66 67 68 69 70 71 72 73 74 75
-->